Все новости » Жизнь » Девушка покрасила волосы, а через 3 дня её госпитализировали

Девушка покрасила волосы, а через 3 дня её госпитализировали

логотип Epoch times
Девушка покрасила волосы, а через 3 дня её госпитализировали

20-летняя англичанка Лорен Вудс из Восточного Суссекса решила дома покрасить волосы. Она даже не подозревала, как печально это закончится, сообщает Mirror.

Лорен приобрела широко рекламируемую краску для волос компании Clairol. Предварительно девушка провела тест краски, проверив кожу на аллергию. Поскольку через 24 часа действие краски никак не проявилось, то вечером в четверг Лорен смело приступила к окрашиванию.

Однако уже в субботу утром лицо девушки распухло, на коже появились ожоги. Лорен бросилась в больницу. Ей выписали лекарства от аллергии. В этот же день девушка повторно обратилась в больницу.

«Прошли часы, и отёк перешёл на глаза. Я снова поехала в больницу со своим парнем, чтобы получить стероиды и таблетки от аллергии, и быть уверенной, что отёк спадёт в ближайшие несколько часов», — вспоминает она.

В воскресенье Лорен проснулась и поняла, что глаза не открываются, так как её лицо сильно опухло. В этот раз девушку госпитализировали и положили под капельницу.

«В госпитале мне дали противоаллергенные таблетки, но они не помогли, и на следующий день меня госпитализировали. Это точно не аллергическая реакция», — сказала Лорен Вудс.

Девушка уверена, что проблемы со здоровьем начались после покраски волос.

Лорен опубликовала в «Фейсбуке» фотографии упаковки краски и последствия её использования. Она призвала всех быть осторожными в выборе красителей, так как даже проверенные могут оказаться опасными для здоровья.

«Окрашивание волос определённо не стоит той боли, которую мне пришлось пережить. Я не хочу, чтобы кто-то ещё перенёс то, что перенесла я», — пишет Лорен.

Пост Лорен распространили более 5100 пользователей соцсети и прокомментировали 2700 раз.

Представитель компании Clairol сказал: «Безопасность людей, которые используют наши продукты, является нашим первым и самым важным приоритетом, поэтому мы очень обеспокоены тем, что узнали от госпожи Вудс. Аллергические реакции очень редки, а красители для волос тщательно изучены, чтобы обеспечить их безопасность при использовании по назначению».

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем