Obi Onyeador/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Obi Onyeador/unsplash.com/СС0

Девушка получила диплом инженера-строителя, но работает в бургерной. Потому что это дело отца!

The Epoch Times01.02.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

24-летняя Нурул Аин Азман из Малайзии закончила Политехнический институт в городе Порт-Диксон и получила диплом инженера-строителя. Она мечтала работать по специальности, но отложила мечту до лучших времён. Девушке пришлось взять на себя руководство маленькой бургерной, пишет издание World Of Buzz.

До сих пор бургерной управлял отец, который часто болел. Аин всегда помогала ему, стараясь совмещать работу с учёбой. В 2018 году отец скончался, и маленькое семейное дело оказалось под угрозой.

«Когда я училась, папа часто болел. После его смерти я заняла его место. Поэтому, пожалуйста, помогите мне сохранить киоск», ― цитирует её слова издание Мstar.

Аин могла заняться своей карьерой и отказаться от бургерной, однако у других братьев и сестёр уже давно была работа, которую они не хотели бросать.

У девушки больная 56-летняя мать и 35-летняя сестра с аутизмом, которых тоже надо содержать. Поэтому Аин решила продолжить отцовское дело и позаботиться о матери и сестре.

Семейный киоск с бургерами девушка прорекламировала в «Твиттере» и поделилась своей грустной историей.

«Привет. Меня зовут Aин. Я закончила институт, но сейчас работаю продавцом бургеров. И это моё счастье. Могу ли я всем вам предложить гамбургеры?» ― написала она в твите.

Киск, торгующий бургерами, расположен в городке Букит Антарабангса, где живут многие политики и знаменитости, а также просто богатые люди. Меню бургерной включает 15 сортов гамбургеров: из баранины, говядины, верблюжатины и прочего.

Из-за работы девушка не может по вечерам общаться с друзьями, ведь бургерная открыта до ночи. Аин иногда помогают родственница и наёмный работник.

«На друзей почти нет времени. Если мне захочется с ними встретиться, мне придётся закрыть киоск. Поэтому я редко вижусь с друзьями».

Хотя Аин мечтала не о такой работе, она рада, что пользователи поддержали её, и бургерная процветает.

А одинокая мама троих детей мечтала стать юристом и ночами работала на такси ради своей мечты.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА