Отец и дочь. Фото: pexels.com/ru-ru/@rodnae-prod | Epoch Times Россия
Отец и дочь. Фото: pexels.com/ru-ru/@rodnae-prod

Девушка получила от умершего отца письмо с инструкциями. Мужчина всё продумал!

The Epoch Times03.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Трогательной историей поделилась на своей странице в «Фейсбуке» Али Мендоза из города Манила, Филиппины, пишет издание Мedialeaks.

«Три недели назад я получила письмо от моего отца. Сначала мне было страшно открыть его, потому что любой побоялся бы прочитать письмо от того, кто скончался 10 месяцев назад. Плюс это было 3:00, и в доме все спали», — написала Али.

Через два дня девушка справилась с волнением и прочитала послание.

«Я не могла поверить в то, что я читала. Любовь отца к моей маме определённо не знала границ. В письме были инструкции для меня к празднованию годовщины свадьбы родителей в этом году.

Видимо, перед тем как уйти из жизни 10 месяцев назад, папа всё спланировал. Он даже связался с флористом и заплатил ему, чтобы тот доставлял моей маме цветы на каждый особенный случай: её день рождения (19 августа), День святого Валентина и их годовщину (10 июня)».

10 июня её родители собирались отпраздновать 25-ю годовщину супружеской жизни (серебряная свадьба), но отец не дожил до неё. Зная, что времени осталось мало, он позаботился о том, чтобы порадовать жену и после своей смерти.

Мужчина написал жене поздравление, где сказал всё, что она хотела бы от него услышать, заранее подобрал букет из белых и розовых роз. Розовые розы были любимыми цветами жены, а с белыми была связана целая история.

«Когда папа ухаживал за мамой, у неё было два поклонника. Она сказала себе, что тот, кто принесёт ей белые розы, и будет «тем самым», и, очевидно, именно мой папа подарил ей белые розы».

В годовщину свадьбы отец попросил накрыть стол для троих и заказать любимую еду своей жены. По его совету Али украсила комнату семейными фотографиями. Всё было так, как просил сделать покойный.

«Конечно, мама плакала, потому что она скучает по нему, но я видела, как всё её радовало, потому что она знала, что это придумано им».

Отец оставил наставление и своей дочери.

«Будь умницей. Следуй всем этим инструкциям. Спасибо. Я люблю тебя, малышка. Папа».

И Али, и пользователей поразила забота умершего о жене.

«Даже смерть не смогла помешать папе любить маму и показать ей, как она важна для него», — отметила Али.

«Я, серьёзно, плакал. Это лучшее, что я когда-либо читал и видел! Спасибо, что поделилась этим, Али! С юбилеем твоих родителей!» — прокомментировал один из пользователей.

А в другой истории последнее письмо мужа тоже довело женщину до слёз! Он внезапно умер в больнице.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА