Отец и дочь. Фото: pexels.com/ru-ru/@rodnae-prod | Epoch Times Россия
Отец и дочь. Фото: pexels.com/ru-ru/@rodnae-prod

Девушка получила от умершего отца письмо с инструкциями. Мужчина всё продумал!

The Epoch Times03.08.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:11

Трогательной историей поделилась на своей странице в «Фейсбуке» Али Мендоза из города Манила, Филиппины, пишет издание Мedialeaks.

«Три недели назад я получила письмо от моего отца. Сначала мне было страшно открыть его, потому что любой побоялся бы прочитать письмо от того, кто скончался 10 месяцев назад. Плюс это было 3:00, и в доме все спали», — написала Али.

Через два дня девушка справилась с волнением и прочитала послание.

«Я не могла поверить в то, что я читала. Любовь отца к моей маме определённо не знала границ. В письме были инструкции для меня к празднованию годовщины свадьбы родителей в этом году.

Видимо, перед тем как уйти из жизни 10 месяцев назад, папа всё спланировал. Он даже связался с флористом и заплатил ему, чтобы тот доставлял моей маме цветы на каждый особенный случай: её день рождения (19 августа), День святого Валентина и их годовщину (10 июня)».

10 июня её родители собирались отпраздновать 25-ю годовщину супружеской жизни (серебряная свадьба), но отец не дожил до неё. Зная, что времени осталось мало, он позаботился о том, чтобы порадовать жену и после своей смерти.

Мужчина написал жене поздравление, где сказал всё, что она хотела бы от него услышать, заранее подобрал букет из белых и розовых роз. Розовые розы были любимыми цветами жены, а с белыми была связана целая история.

«Когда папа ухаживал за мамой, у неё было два поклонника. Она сказала себе, что тот, кто принесёт ей белые розы, и будет «тем самым», и, очевидно, именно мой папа подарил ей белые розы».

В годовщину свадьбы отец попросил накрыть стол для троих и заказать любимую еду своей жены. По его совету Али украсила комнату семейными фотографиями. Всё было так, как просил сделать покойный.

«Конечно, мама плакала, потому что она скучает по нему, но я видела, как всё её радовало, потому что она знала, что это придумано им».

Отец оставил наставление и своей дочери.

«Будь умницей. Следуй всем этим инструкциям. Спасибо. Я люблю тебя, малышка. Папа».

И Али, и пользователей поразила забота умершего о жене.

«Даже смерть не смогла помешать папе любить маму и показать ей, как она важна для него», — отметила Али.

«Я, серьёзно, плакал. Это лучшее, что я когда-либо читал и видел! Спасибо, что поделилась этим, Али! С юбилеем твоих родителей!» — прокомментировал один из пользователей.

А в другой истории последнее письмо мужа тоже довело женщину до слёз! Он внезапно умер в больнице.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА