Souravgg8/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 4.0 | Epoch Times Россия
Souravgg8/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 4.0

Девушка получила в подарок маленькую золотую рыбку. Она подумать не могла, что та превратится в монстра!

The Epoch Times28.03.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

28-летняя американка из Чикаго совершенно случайно обзавелась золотой рыбкой, о которой давно мечтала, пишет издание Мirror.

Когда Александрия Миллер получила на карнавале выигранный приз — золотую рыбку в пакете, та была не более 5 см в длину. Девушка назвала малютку Джеральдом.

«Он выглядел как обычная золотая рыбка. Я была уверена, что Джеральд достигнет стандартного размера и перестанет расти. Однако он продолжал увеличиваться и через месяц после того».

Сейчас Джеральду около двух лет, и он вырос до 30 см. За это время Александрия уже дважды покупала аквариумы большего объёма, что обошлось ей в 1000 фунтов (91 тыс. руб.).

Рыбка очень любит покушать и постоянно напоминает об этом своей хозяйке.

«Джеральд довольно ленивый, но когда ему становится скучно или он чувствует голод, то выпрыгивает из воды и задевает термометр в аквариуме. Он стучится в стекло, пока на него не обратят внимание — он любит поесть, но обычно спокоен, когда не голоден».

Однако Джеральд пугает хозяйку не только своими размерами, но и плотоядными наклонностями. Маленьких рыбок Александре приходится изолировать от Джеральда, поскольку тот сразу их съедает.

«Иногда он выглядит недовольным одиночеством, но если помещу к нему рыбку поменьше, то он её съест, как делал несколько раз до этого».

Знакомые Александрии говорят, что за два года рыбка уже окончательно выросла, но девушка не уверена в этом. На всякий случай она уже присматривает новый аквариум.

Оказывается, разведение декоративных рыбок не такое уж умиротворяющее занятие, и даже может грозить серьёзной опасностью. Изумлённый мужчина обнаружил в своём аквариуме странную улитку. Ему повезло, что он не стал её трогать.

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА