Девушка попала в аварию и 7 дней выживала с переломанными рёбрами и ключицами на необитаемом пляже

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

23-летняя Анжела Эрнандес из Калифорнии исчезла 6 июля 2018 года. И только 13 июля её обнаружили на необитаемом пляже, оторванном от цивилизации. О своей истории выживания девушка рассказала позднее в «Фейсбуке».

 

На машине Анжела направлялась в Лос-Анджелес. Она ехала по прибрежному шоссе, когда на дорогу выскочил мелкий зверёк. Инстинктивно девушка резко повернула руль, и машина рухнула со скалы высотой 60 метров.

[my_video_reklama1]

Очнулась Анжела от воды, которая холодила ноги. Всё тело жутко болело, а на руках была кровь.

«Я сняла ремень безопасности и попыталась открыть дверь. Около сиденья лежал мультиинструмент, и я им воспользовалась. Я стала ударять по двери снова и снова, выкрикивая имя своей сестры Изабель. Мне удалось вырваться, я выпрыгнула в океан, добралась до берега и тут же уснула».

Сколько проспала на берегу, Анжела не знает. Проснувшись днём, она попыталась встать и почувствовала сильную боль в плечах, бёдрах, спине. Вокруг были только песок, океан и скалы, которые в таком состоянии не преодолеть. Девушка вспомнила, что в машине осталась бутылка с водой и попыталась достать её, но не получилось.

«Следующие несколько дней прошли как-то однообразно. Я ходила туда-сюда по пляжу в надежде найти хоть какие-то следы человеческого пребывания, но меня окружали только горячие камни, жгучий песок и крохотные крабы. Я нашла возвышенность, с которой видела едущие наверху машины. Мне казалось, что если закричу достаточно громко, кто-нибудь сможет меня увидеть или услышать».

Через три дня одежда девушки превратилась в лохмотья, а недостаток питьевой воды начал давать о себе знать. Тогда, вернувшись к машине, Анжела нашла шланг длиной 25 см, оторвавшийся от радиатора. С его помощью она научилась добывать воду, которая стекала с кустов мха или падала с вершин скал.

«Тогда я, как смогла, наполнила этой водой шланг и пила её, наверное, в течение часа», — вспоминает несчастная.

Девушка ходила вдоль пляжа, ища новые возвышенности, на которых её могли бы увидеть или услышать с дороги. На ночь она забиралась повыше, чтобы не попасть под прилив. Но просыпалась всё равно мокрая из-за тумана.

На седьмой день Анжела проснулась на закате и увидела семейную пару, идущую по берегу. Супруги путешествовали по Калифорнии. Увидев разбитый джип, они заинтересовались и спустились со скал.

«Я думала, что это видение (у меня на самом деле была парочка)… Я закричала: »На помощь!», а потом поднялась и побежала к ней. Она была с мужчиной, и они тоже не верили своим глазам. Они действовали быстро. Она побежала вниз по пляжу и поднялась по тропе, чтобы найти помощь, пока мужчина остался со мной и дал мне свежую воду».

Супруги вызвали спасателей.

«В первые несколько дней после аварии я страдала от кровоизлияния в мозг. У меня были сломаны четыре ребра, обе ключицы, повреждены лёгкие, в обоих глазах полопались кровеносные сосуды, а тело и лицо покрывали сильнейшие солнечные ожоги».

«Но, в конце концов, ничто из этого не имеет значения. Я чувствую, что у меня есть всё, что я когда-либо хотела. Я сижу здесь, в больнице, смеясь со своей сестрой… и понимаю, что жизнь невероятна».

 

Да, то, что Анжела выжила, это чудо! А вы что думаете? Поделитесь в комментариях.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА