Все новости » Вдохновение » Девушка потеряла кошелёк с деньгами, картой и правами. Но ей прислали пропажу по почте вместе с душевным посланием

Девушка потеряла кошелёк с деньгами, картой и правами. Но ей прислали пропажу по почте вместе с душевным посланием



Те, кто терял кошелёк, поймут, что чувствовала Тейлор Слоун из Санта-Розы, штат Калифорния, когда потеряла свой кошелёк с 40$ (2 600 руб.), банковской картой и водительскими правами, отправившись на мотогонки в Окленде 30 января 2016 года.

«Кошелёк был в заднем кармане и, вероятно, просто выпал, когда я села на своё место, — сказала Тейлор ABC News. — Я не заметила пропажи».

Думая, что больше никогда не увидит свой кошелёк, девушка заблокировала карту и сообщила о потере водительских прав.

Неожиданно, три дня спустя, Тейлор позвонила мама и сказала, что в почтовом ящике лежит пакет с пропавшим кошельком, а также письмо, написанное 10-летним Насимом Лоуренсом из Антиохии.

«Дорогая мисс Слоун», — началось письмо.

 

«Я знаю, каково это — что-то потерять, и очень хочу, чтобы ваш кошелёк вернулся к вам. Надеюсь, что заставил вас улыбнуться, и вы рады, что вам вернули деньги и водительские права».

 

«Вы выглядите, как очень хороший человек, который делает добрые дела для людей, поэтому я хотел сделать что-то хорошее для вас. К тому же это честный поступок».

Тейлор была в восторге, когда читала милое письмо, которое было отправлено на старый адрес, указанный в её водительских правах.

«Этот простой акт доброты согревает моё сердце», — отметила девушка.

 

«Я перечитывала письмо и всё время улыбалась», — сказала она InsideEdition.com.

Девушка тоже написала письмо Насиму и планировала отправить ему в награду 20 долларов и пакет конфет.

История о честности Насима стала вирусной после того, как ею поделилась подруга Тейлор, Дано Вано, радио-диджей, на странице радиостанции в «Фейсбуке».

Эту историю также опубликовали на странице Love What Matters в «Фейсбуке», где она собрала более 39 000 отзывов. Многие хвалили Насима за то, что он поступил правильно.

«Насим, хотел бы тебя обнять, таких, как ты, мало! Всегда оставайся честным, это не только грандиозно, но и заставляет чувствовать себя так хорошо».

 

«Ух ты … этот мир становится лучше благодаря таким детям, как ты, Насим».

 

«Насим, нужно больше таких людей, как ты, в этом мире. Твоя доброта и честность наверняка вызовет целую волну добрых и честных поступков. Браво!»

В следующий раз, когда вы наткнётесь на потерянный кошелёк на улице, не забудьте отнестись к людям так, как вы хотите, чтобы относились к вам. Верните вещи их владельцу, как это сделал Насим.

 

Источник: NTD Television

 




Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?




Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top