Все новости » Вдохновение » Девушка потратила недельную зарплату, чтобы незнакомый ей ребёнок поверил в рождественские чудеса

Девушка потратила недельную зарплату, чтобы незнакомый ей ребёнок поверил в рождественские чудеса

Людмила Шумова
Девушка потратила недельную зарплату, чтобы незнакомый ей ребёнок поверил в рождественские чудеса

Эбби 16 лет, и она работает кассиром в супермаркете. Перед праздниками девушка отработала две смены. Получив зарплату, Эбби уже собиралась идти домой, где её ждала семья и рождественский ужин, пишет сайт abcnews.go.com.

В это время в магазин за продуктами зашли 39-летняя Кори Шотланд с 10-летним сыном Джейкобом. Эбби поинтересовалась у мальчика, что Санта подарит ему в этом году? Мальчик грустно посмотрел на маму.

«В этом году Санта к нам не придёт», — ответила женщина и тихо добавила, что в семье нет денег даже на продукты для праздничного стола.

«Знаете, мы уже давно бедно живём… И дети даже не ждут Рождества», — сказала Кори.

Эбби стало жаль бедную женщину. Дома девушку ожидала семья, праздничный ужин, подарки, а в кармане лежала недельная зарплата, на которую она планировала повеселиться.

«Нет, так не должно быть», — решила Эбби. Она попросила Джейкоба выбрать себе подарки на Рождество. Мальчик выбрал пару игр. Затем Эбби купила его семье сладости. На покупки ушла недельная зарплата, но об этом девушка не жалеет.

«Это и есть рождественское чудо! Девушка спасла праздник… Не для меня, но для моего мальчика! Он должен верить в чудеса», — сказала счастливая Кори.

Дома Эбби поделилась с родителями о случившемся. Они поддержали дочь и предложили купить Кори и её четверым детям подарки ещё на 200 $ (11 400 р.).

Семья Кори была счастлива. «Мы проснулись утром… И у нас были подарки, украшения, сладости! У нас было настоящее Рождество в этом году!» — говорит Джейкоб.

«Мы называем Эбби нашим рождественским ангелом»,— сказала Кори.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем