Девушка расклеила оптимистичные записки на «суицидном» мосту. Так она спасла жизни 6 человек

The Epoch Times24.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

18-летняя британка Пейдж Хантер из городка Сандерленд на северо-востоке Англии решила помочь людям, находящимся на грани отчаяния и собравшихся свести счёты с жизнью. Для этого она придумала оригинальный способ, сообщает nbc4i.com.

Чаще всего самоубийства в городе случались на мосту Уирмут. Пейдж прекрасно понимала этих людей, считая, что причиной всему — одиночество. Именно здесь Пейдж развесила около 40 небольших оптимистичных посланий, в которых написала то, что хотела бы сама услышать от других в тяжёлые минуты жизни.

[my_video_reklama1]

«Ты сияющая звезда во мраке, ты только держись!»

«Мир гораздо лучше, когда в нём есть ты!»

«Твоя жизнь имеет значение».

В конце записок Пейдж указывала номер службы психологической помощи.

По данным Департамента полиции Нортумбрии, Пейдж уже спасла не менее шести человек. Шестеро обратились в службу поддержки по указанному девушкой номеру. За проявленную заботу полицейские вручили девушке благодарственную грамоту.

«Мы подумали, что важно поддержать работу, которую сделала Пейдж, и помощь, которую она оказала в Сандерленде людям, пережившим психологический кризис, — сказала местный шеф полиции Сара Питт. — Пейдж так молода, но уже показала свою зрелость, и мы подумали, что справедливо отблагодарить её лично. Она должна очень гордиться собой».

В ответ девушка отметила, что не стремилась прославиться, а просто хотела помочь другим людям. Её решение поддержала вся семья.

«Я делала это не для награды, а просто хотела помочь. Моя семья так гордится мной, и я повешу грамоту на стену», — сказала Пейдж.

Девушка добавила, что люди лично благодарили её за послания, развешенные на мосту, и говорили, что они вдохновляют.

«Для меня это самая потрясающая благодарность и поддержка», — прокомментировала она.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ей поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА