paige hunter motivational messenger 696x463 1 676x450 1 - Девушка развешивает на мосту ободряющие записки. Когда-то она размышляла на этом мосту, стоит ли жить…
Прикосновение к людям своей добротой - 18-летняя Пейдж Хантер на Вермут-Бридж получает грамоту от старшего интенданта полиции Нортумбрии Сары Питт. Пейдж написала более 200 вдохновляющих записок и прикрепила их к перилам Вермутского моста, чтобы люди знали, что они особенные, их жизни драгоценны и что они любимы. (Изображение: via handout)

Девушка развешивает на мосту ободряющие записки. Когда-то она размышляла на этом мосту, стоит ли жить…

The Epoch Times11.07.2021 Обновлено: 11.07.2021 11:47

Иногда достаточно сказать доброе слово, чтобы отчаявшемуся человеку стало легче на душе. Добрые слова могут даже спасти жизнь! Психологи неоднократно подчёркивали важность поощрения и сострадания, чтобы вдохнуть душевные силы тем, кто не справляется с приступами депрессии и суицидальными наклонностями.

Добросердечность может спасти жизнь, даже если она исходит от незнакомца. В северо-восточной Англии вдохновляющие и гуманные действия ученицы колледжа помогли спасти жизни нескольким склонным к суициду людям. Такой результат порадовал экспертов в области психического здоровья.

Речь идёт о Пейдж Хантер, 18-летней учащейся колледжа Ист-Дарем. Пейдж на Вермутском мосту, расположенном в Сандерленде, разместила более 200 обнадёживающих записок. В некоторых сообщениях говорится:

«Несмотря на то что всё сложно, твоя жизнь имеет значение. Ты — сияющий лучик в тёмном мире, так что держись».

Примечательно то, что её усилиями удалось спасти жизни как минимум восьми человек. Она пишет сообщения яркими чернилами и расклеивает их в разных частях Вермутского моста.

Хантер действовала из сострадания и доброй воли и не ожидала никаких наград, тем не менее местная полиция решила вручить ей награду. Они были действительно поражены тем, что молодая студентка колледжа решила сделать что-то самостоятельно и мотивировать других.

Сара Питт, старший суперинтендант полиции Нортумбрии, сказала по этому поводу:

«Пейдж продемонстрировала невероятное понимание одиноких людей, нуждающихся в поддержке. Для такого молодого человека Пейдж проявила настоящую зрелость, и мы подумали, что будет правильным поблагодарить её лично. Она должна очень гордиться собой».

Размещение сообщений на мосту — это продуманные действия с её стороны, которые имеют большое значение для мотивации и вдохновения несчастных людей, помогая им справляться с различными психическими проблемами. Каждый год многие женщины и мужчины в депрессии и стрессе пытаются покончить жизнь самоубийством, и такие акты гуманности и вдохновения могут заставить их остановиться и задуматься о важности собственной жизни. Такие добрые и продуманные записи действительно спасают жизни.

«Некоторые дни просто тяжелее, чем другие, — говорится в одной заметке. — Они пройдут, будут лучшие дни».

Ещё в 2018 году Хантер начала своё доброе дело, это принесло ей популярность в интернете, и в социальных сетях появилось несколько сообщений. Многие сошлись во мнении, что её поступки послужат источником вдохновения для других. Хантер была приятно удивлена реакцией сотрудников полиции, награждение было для неё неожиданностью.

Как бы то ни было, Пейдж получила новый заряд вдохновения, чтобы продолжать действовать. Она сама пережила депрессию и посттравматическое стрессовое расстройство.

У неё возникли проблемы с психическим здоровьем после надругательства над ней в 14 лет, поэтому она не понаслышке знает, насколько травматичной и болезненной может быть такая депрессия. Она сказала в интервью:

«Я страдаю от посттравматического стрессового расстройства, и сама была в отчаянии на мосту. Размышления на тему, стоит ли продолжать жить, невыносимо, и я не хочу, чтобы кто-то ещё чувствовал то же, что и я тогда. Я хочу, чтобы они знали, что есть люди, которые выслушают и поддержат вас».

Пожалуйста, не сидите в одиночестве, если случилась беда. Если вы чувствуете, что больше не можете этого терпеть; если вы чувствуете себя подавленным, одиноким, забытым, подавленным, разбитым сердцем, склонным к самоубийству… поговорите с очень близким другом, которому доверяете, родителем или спокойным и рассудительным человеком. Или поговорите с местным отделением самаритян конфиденциально. Общая проблема — это проблема поделена надвое.

Армин Ауктор

Источник: nspirement.com

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА