Free-Photos/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Free-Photos/needpix.com/СС0

Девушка резко и без усилий похудела и расцвела от комплиментов. Она не задумывалась о причине потери веса

The Epoch Times06.02.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

19-летняя англичанка из города Лидд была вполне довольна своей внешностью. Она резко похудела безо всяких диет и получала массу комплиментов от своих друзей, пишет издание New York Post.

Студентка Университета Линкольна Бет Динсли радовалась перемене в своей внешности и привлекала внимание противоположного пола. Однако вскоре всё изменилось.

Летом 2017 года девушка стала испытывать постоянную усталость. Сначала она связывала это с летними экзаменами и 12-часовой работой в парке.

«Я теряла вес безо всяких усилий с моей стороны. Но все говорили мне, как хорошо и здорово я выгляжу, поэтому я не беспокоилась».

В сентябре девушка вернулась к учёбе в университете. Состояние её ухудшилось: к усталости добавилась рвота во время менструаций. Но и это не встревожило Бет, а разговоры с подругами успокоили её.

«Это показалось мне странным, ведь я всегда чувствовала себя совершенно нормально во время менструаций. Я поговорила с другими девушками, которые сказали, что иногда у них тоже так бывает, поэтому я и не волновалась».

Однажды, играя в регби, Бет упала, и у неё резко заболел низ живота. Врач списала всё на повреждение мышц при падении.

«Я ушла, чувствуя себя вполне удовлетворённой», — сказала Бет.

Неприятные симптомы ослабли, но не исчезли. Во время поездки домой на Рождество мама Бет заставила дочь пройти компьютерную томографию. Впервые девушка задумалась о том, что с ней что-то происходит.

Результаты обследования показали, что у Бет в правом яичнике растёт раковая опухоль, которая и стимулировала её внезапное похудение. Девушка испытала потрясение.

«Как только врачи произнесли слово «опухоль», я смогла лишь спросить: «Я умру?»Но в тот момент никто не мог мне ничего сказать — они не знали. Медики всё ещё говорили, а я как будто оцепенела. Это настолько меня ошеломило, что я не могла справиться».

Вторым ударом для девушки стала обнаруженная врачами опухоль в груди.

«Врачи давали мне 95-процентный шанс на выживание, который снизился до 90, когда они нашли раковые клетки в груди», — сказала она.

Бет победила

Бет прошла четыре курса химиотерапии и потеряла красивые локоны. Зато опухоль в яичнике уменьшилась до 12 см, что позволило провести операцию.

«Когда меня отвозили, я помню, как долго смотрела на своих родных. Я была в ужасе, что никогда не увижу их снова».

В ходе операции ей удалили правый яичник, и Бет стала поправляться. Рак оставил её. Девушка вернулась к учёбе в университете, где познакомилась с парнем. Теперь они мечтают о будущем. Ведь врачи обещали Бет, что она сможет иметь детей.

«Пройдя через всё это, я стала больше ценить жизнь. И если я когда-либо начну беспокоиться о мелочах, я просто оглянусь назад».

А у другой девушки всё было как раз наоборот. Она прибавляла в весе, хотя почти не ела, её внешность становилась всё хуже, и к врачам она сразу же обратилась, но только через 15 лет ей поставили точный диагноз.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА