Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain

Девушка родилась от донора спермы и решила найти биологических родственников. Братьев и сестёр оказалось… очень много!

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

21-летняя Кианни Арройо из Орландо родилась от донора спермы. Девушка решила найти детей биологического отца и обнаружила сводных братьев и сестёр по всей планете, сообщает metro.co.uk.

В течение 5 лет Кианни нашла 40 человек, и 30 из них пожелали встретиться.

«Я хотела знать больше о том, кто я, и есть ли у меня братья и сёстры, поэтому, как только повзрослела, чтобы получить доступ к архивам, сделала именно это», ― сообщила Кианни.

С помощью социальной сети она узнала, что родственники живут в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии. Первыми, кого нашла Кианни, стали сёстры-близняшки из штата Мэн.

Среди родственников нашёлся парень: «Это первый раз, когда я встретила сводного брата Зака. Он мужской вариант меня. Это было несколько лет назад. Встречались мы три раза. Иметь брата — удивительное чувство».

Кианни надеялась, что найдёт не более двух десятков родственников. В США мужчина становится донором спермы не больше 20 раз. Компанию, в которой числился отец, перекупили, документы потерялись, и мужчина повторно стал донором.

Среди братьев и сестёр наша героиня оказалась старшей. После неё родилась Джоанна из Флориды, которой сейчас 20 лет. А самому младшему Гектору только исполнилось 5 месяцев.

«Мы встречаемся, быстро находим общий язык и хорошо ладим. Наличие одного отца даёт особую связь, поэтому мы комфортно чувствуем себя друг с другом».

Кианни встречалась с биологическим отцом три раза и считает его «очень крутым парнем». Он предпочитает оставаться анонимным. Последний раз отец и дочь виделись в январе.

Девушка шутит, что если хочется провести время в компании родственников, то у неё большой выбор.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА