Фото: коллаж Epoch Times | Epoch Times Россия
Фото: коллаж Epoch Times

Девушка с анорексией думала о самоубийстве. Её жизнь изменила… чашка кофе

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Глядя на эту девушку, трудно догадаться, что она подавлена. Но на самом деле, депрессия стала частью её жизни.

К 2015 году Беки Джорджи из Нью-Гемпшира уже пять раз пыталась покончить жизнь самоубийством. Девушка довела себя до анорексии, пытаясь соответствовать нездоровым стандартам. Беки исхудала до такой степени, что вынуждена питаться через трубку в дополнение к оральному кормлению.

Однажды приём у врача и сеанс лечения прошли удручающе. В подавленном настроении и с мыслями о самоубийстве Беки зашла в кофейню «Старбакс».

«Когда состояние обостряется, кофе — единственное, что я могу пить, но в тот день даже кофе боялась выпить», — написала Беки на сайте The Mighty, обращаясь к продавщице кофе.

К счастью, бариста, похоже, почувствовала состояние несчастной и написала на фирменном стаканчике «улыбнись». Простое слово, но как будто луч солнца ворвался и осветил тёмный мир Беки!

«Вы не знали меня и мою историю, — продолжила девушка. — Просто делали свою работу, не думая, что одно слово изменит мой день и, возможно, жизнь.

Может быть, вы увидели трубку для кормления или поддельную улыбку, в любом случае я благодарна.

Вы могли отнестись ко мне как к раздражённому клиенту. Но вы потратили лишнюю секунду, чтобы добавить немного света в жизнь, которая заполнена темнотой».

Письмо Беки к баристе из кофейни стало её первым сообщением на The Mighty. С тех пор девушка отправила ещё восемь статей на сайт, чтобы поддержать страдающих от анорексии.

К сожалению, здоровье Беки не улучшилось, наоборот, девушке диагностировали несколько хронических заболеваний, но она не сдалась.

С верой в себя и благодаря поддержке окружающих (особенно мамы) Беки не позволила депрессии поглотить её.

Девушка полна решимости пройти долгий, трудный путь к выздоровлению.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА