Все новости » Вдохновение » Девушка с огромным волком покорила интернет. А ведь его хотели усыпить!

Девушка с огромным волком покорила интернет. А ведь его хотели усыпить!


У волка по кличке Юки из американского приюта животных Shy Wolf Sanctuary, штат Флорида, была непростая судьба. Ещё щенком он прошёл через руки нескольких хозяев, которые жестоко с ним обращались. Последний хозяин решил усыпить Юки, но тут о нём узнали в приюте и спасли от смерти.

Фотографию Юки выложила на Reddit волонтёр из приюта Shy Wolf Sanctuary под ником christaf ещё в 2012 году. Она рассказала, что, несмотря на грозный вид, Юки доверчив и ещё совсем «глупыш». Он забирает одежду посетителей приюта и играет с ней. При этом вещи остаются целыми. Наигравшись, волк возвращает украденное хозяину.

В приюте у Юки была подруга по кличке Белла, которая отбирала у него еду прямо из пасти. Пришлось кормить пару раздельно.

21 февраля 2019 года уже другая девушка выложила на Reddit фотографию волков, которые выглядели просто огромными.

«Вы бы сами не догадались, но волки — реально огромные», ― подписала девушка снимок.

Фотография ввела некоторых пользователей в замешательство. Им не верилось, что волки имеют такие размеры. Тогда девушка с ником britweins из того же приюта решила расставить все точки над и выложила своё фото с Юки.

«Это прекрасная история. Спасибо за то, что дали этому животному любовь и счастливую жизнь. Вы правы, жестоко ожидать, что они будут собаками. Но также жестоко ожидать, что они смогут стать волками после этого. Так что спасибо, что дали ему собственную жизнь», ― отметил пользователь с ником bigbluethunder.

Пользователи засыпали волонтёров приюта вопросами о содержании волков.

«Мы обычно держим их парами. Они являются социальными животными, поэтому мы хотим, чтобы с ними общались другие животные, ― поясняет волонтёр приюта. ― Эти животные не могут быть выпущены в дикую природу, они не часть дикой природы, они ― разведённые в неволе животные, обычно их заводят с целью быть чьим-то экзотическим домашним животным».

 

«Мы не покупаем, не продаём и не разводим, мы только спасаем. Тем не менее, у нас было одно животное, родившееся в приюте. Когда волчица поступила в приют, в бумагах говорилось, что ей удалили яичники. Однако этого не было сделано, и у нас родились два щенка. Один умер в первые два дня, а один уже подрос».

Юки недавно перестали знакомить с новыми людьми, и число волонтёров, ухаживающих за волком, ограничено.

«Однако недавно мы прекратили водить к нему новых людей из-за стресса, который он испытывает при виде незнакомцев (у него диагностировали рак)».

 








Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top