Девушка с собакой спасли новорождённого лосёнка, которого бросила мать-лосиха

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Шеннон Лугдон из города Уоллаграсса в штате Мэн ранним июньским утром заметила лосёнка, одиноко бродившего в лесу. Позже в тот же день, боясь, что лосёнок выбежит на дорогу, Шеннон с двумя лесничими сумели отогнать его к ручью. Они думали, что лосиха-мать оставила детёныша там, и надеялись, что она вернётся.

На следующее утро Шеннон не нашла лосёнка, поэтому выпустила свою немецкую овчарку Лео. Но Лео сразу определила, где прятался малыш, и животные быстро подружились.

Лосиха так и не вернулась.

Шеннон проконсультировалась с ветеринаром, чем кормить Мисс Мэгги, так она назвала лосёнка.

Мисс Мэгги за несколько дней очень выросла, поэтому её решили отправить в Парк дикой природы в Грей.

Когда Мисс Мэгги привезли в парк, сотрудники сказали, что ей шесть дней, то есть Шеннон, должно быть, нашла малышку на следующий день после рождения.

Через два месяца лосиха сильно подросла и весила уже 32 кг, поправившись на 20 кг.

«Маловероятно, что она когда-нибудь сможет позаботиться о себе в дикой природе, поэтому останется здесь, и мы поселим её с тремя взрослыми лосями этой осенью», — сказал управляющий парком Курт Джонсон.

Шеннон с родителями уже дважды посетили парк, чтобы проведать Мисс Мэгги.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА