Cristina Gottardi/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Cristina Gottardi/unsplash.com/СС0

Девушка случайно наткнулась на дом из своих детских фантазий. А открывшая ей дверь женщина назвала её по имени

Автор: 05.11.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:41

С раннего детства девочка утверждала, что у неё была лодка и беленькая собачка. Такие заявления в присутствии посторонних людей крайне смущали маму, которая объясняла всё фантазией ребёнка. Отношения между мамой и дочерью складывались ужасно. Девочка не верила, что мама приходится ей родной.

«В детстве мне никогда не нравилась моя мама. Мы злобно сражались. В 6 лет я кричала: «Как мы с тобой связаны? Я не похожа на тебя! Я хочу жить с моими настоящими родителями, в моём настоящем доме, с моей лодкой и моей собакой! Мой настоящий дом был шикарным!»» — рассказала свою историю в «Твиттере» пользователь под ником Джоли Блонд.

Маму такие заявления дочери, конечно, очень сердили. Она называла дочь избалованной девчонкой с неуёмной фантазией.

«Ну, где они? Давай, иди к ним! У тебя довольно дикое воображение!» — кричала она в ответ.

Так и росла Джоли до 15 лет, не желая признавать реальность своего мира. К 15 годам подросток поступила в колледж и стала подрабатывать, фотографируя дома для агентства недвижимости.

«Однажды я увидела дом из своих фантазий. Я думала, что сплю. Как мог существовать дом, каждая деталь которого была точно такой, как в моём воображении!»

Девушка подошла к двери домика и постучала. Дверь открыла красиво одетая женщина, которая, увидев незнакомку, воскликнула её имя. Она узнала девушку и провела её в дом.

«Она усадила меня на диван и принесла альбомы, полные фотографий о моей замечательной жизни с моей прекрасной семьёй, моей лодкой и моей маленькой белой собачкой. И всё это до того, как меня похитили в трёхлетнем возрасте. Это был не сон. Это было не моё дикое воображение. Я не лгала».

Наконец-то всё встало на свои места. Узнав правду, девушка не могла больше жить со своей матерью и уехала от неё. К удивлению пользователей соцсети, Джоли не испытывала к ней ненависти.

«Но самое странное — то, что я не смогла возненавидеть её после этого. Внезапно все её слова и поведение стали понятными. Она была неправа, она повела себя ужасно, но всё наконец-то приобрело смысл. Всё сложилось».

Подробности своего похищения и как сложились отношения между семьями Джоли решила сохранить втайне. Ей пришлось судиться с матерью, чтобы иметь возможность навещать своих младших братьев и сестёр.

«И я почти 10 лет жила сама по себе, когда всё это раскрылось. Ради сохранения тайны личной жизни я закончу историю на этом. Я решила любить обе свои семьи. Потому что любовь победила».

А этот парень нашёл свою семью через 30 лет, и они решили снова быть вместе!

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА