Силке Ломанн из Summers Place Auctions стоит на оригинальном мосту Пухстикс из Эшдаун Форест, изображённом в книгах А. А. Милна о Винни Пухе и иллюстрациях Э. Х. Шепарда, недалеко от его первоначального местоположения в Тонбридже, Кент, Англия, 30 сентября 2021 г. Gareth Fuller/PA via AP | Epoch Times Россия
Силке Ломанн из Summers Place Auctions стоит на оригинальном мосту Пухстикс из Эшдаун Форест, изображённом в книгах А. А. Милна о Винни Пухе и иллюстрациях Э. Х. Шепарда, недалеко от его первоначального местоположения в Тонбридже, Кент, Англия, 30 сентября 2021 г. Gareth Fuller/PA via AP

Девушка собиралась прыгнуть с моста, когда к ней подбежала незнакомка и крепко обняла

The Epoch Times05.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

24-летняя англичанка Рози Джафрат ехала домой с работы. Вдруг на мосту она заметила испуганную девушку, поведение которой показалось странным. Незнакомка, которой по виду было чуть за двадцать, сильно нервничала, и женщина за рулём поняла, что необходима срочная помощь, сообщает издание Мirror.

Рози выскочила из машины и не раздумывая побежала к одинокой фигурке. Это была «инстинктивная реакция».

«Когда она увидела меня, то дёрнулась к стене, где было безопаснее. Тогда я поняла, что она обдумывает самоубийство. Я бросилась к ней и схватила её, крепко обняв».

Рози спросила у девушки только имя и возраст.

«Я знала, что задавать ей кучу вопросов бессмысленно, она неконтролируемо дрожала. Я обычно очень стеснительная, но сейчас обняла её просто автоматически».

«Обнимашки» длились около часа. Девушка начала успокаиваться и приходить в себя. Когда мимо проезжала полицейская машина, Рози махнула рукой. Полиция вызвала врачей, которым спасительница и передала несостоявшуюся самоубийцу.

Рассказывая эту историю, Рози отметила, что у неё есть опыт общения с людьми, испытывающими стрессовое состояние. Она работает в Общественной реабилитационной компании «Мерсисайд», которая помогает людям, находящимся на испытательном сроке или в тюрьме. Девушка уверена, что в подозрительной ситуации надо просто действовать.

«Это служит примером того, что нужно не бояться решительных действий и их последствий, если вы чувствуете, что происходит что-то неладное».

Исполнительный директор службы помощи людям, которые находятся в сложной ситуации, поблагодарил Рози.

«Её быстрое мышление и инстинктивные действия спасли человеческую жизнь. Я горжусь тем, что она сделала».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА