adamkontor/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
adamkontor/pixabay.com/Pixabay License

Девушка умерла после поцелуя с парнем

The Epoch Times23.10.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

20-летняя Мириам Дюкре Лемэй страдала от сильной аллергии на арахис,  но не рассказала об этом своему парню. Однажды вечером после вечеринки пара приехала в дом к молодому человеку. Там он незаметно от Лемэй сделал и съел бутерброд с арахисовым маслом. Прощаясь, они поцеловались. Этот поцелуй оказался смертельным для Лемэй.

После поцелуя девушка стала задыхаться. Она использовала ингалятор для астмы, но он не помог. Парень вызвал «скорую». «Скорая» приехала через восемь минут, но у Лемэй в машине остановилось сердце. Она скончалась от церебральной гипоксии (нехватка кислорода в мозгу).

У Лемэй не было с собой препарата с антидотом от аллергии.

Это произошло в 2012 г., детали были опубликованы в 2014 г., но только на этой неделе мать девушки Мишилин Дюкре решила рассказать об инциденте. За день до смерти девушка призналась матери, что влюбилась, рассказала Мишелин Дюкре газете Journal De Quebec.

«Я впервые видела дочь с такими сияющими глазами, ― сказала Мишелин Дюкре. ― К несчастью, она не успела ему сказать, что страдает от аллергии на арахис».

Дюкре добавила, что дочь обычно носила с собой шприц с препаратом, но в тот день не взяла. Дюкре посоветовала людям, страдающим от острой аллергии, всегда носить специальный медицинский браслет, предупреждающий, что владелец ― аллергик.

Д-р Кристиан МакКаскер, руководитель отделения аллергии и иммунологии в детской больнице Монреаля, рассказала CTV News, что аллергены сохраняются в слюне человека до четырёх часов.

«Поэтому страдающим от аллергии всегда надо иметь при себе шприц с препаратом, даже если вы не хотите или стесняетесь этого», ― говорит МакКаскер.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА