Все новости » Вдохновение » Девушка устала от громкой музыки соседа. Но вместо того чтобы устроить скандал, она испекла ему торт!

Девушка устала от громкой музыки соседа. Но вместо того чтобы устроить скандал, она испекла ему торт!


Американка Кэндис Бенбоу из Нью-Джерси переехала на новую квартиру, и её спокойная жизнь закончилась. Сосед оказался любителем ночных вечеринок под громкую музыку. Сначала девушка тихо терпела, но постоянно не высыпаться по ночам невозможно, и она решила действовать, сообщает издание Inside Edition.com.

В одну из ночей, когда музыка гремела до четырёх часов утра, Кэндис написала соседу вежливое письмо, фотографию которого выложила в «Твиттере».

«Иногда это музыка, которую я давно не слышала, и она навевает на меня ностальгию. А порой я слышу новые для себя композиции, которые включаю в свой плей-лист. Если честно, несколько раз я получала огромное удовольствие от твоей музыки».

Однако так больше продолжаться не могло. Девушка расписала по часам свои эмоции, когда она напрасно пыталась уснуть.

«В 3.47 я поняла, что гораздо разумнее будет попытаться понять твои музыкальные вкусы под пачку чипсов, чем стараться уснуть».

Скриншот/Inside Edition/youtube.com

Кэндис решила, что злиться на соседа бесполезно, и отношения нужно выяснять по-доброму. Она решила испечь ему торт.

«В 3.30, когда я решила испечь для тебя торт, я поняла, что считаюсь с твоими чувствами гораздо больше, чем ты с моими».

Девушка пожелала соседу хорошего Рождества и оставила торт с письмом под его дверью. Торт с письмом исчезли, а через пару дней сосед представился Кэндис. Томми Амаро оказался продюсером музыкального видео. А громкой музыкой он пытался заглушить своё горе.

Скриншот/Inside Edition/youtube.com

«Во время разговора с Томми я узнала, что он тоже новичок в этом районе, и это его первое Рождество без дочери, которая скончалась в начале этого года в результате автомобильной аварии».

 

«Он извинился за шум, пообещал пригласить меня на следующую вечеринку и, что самое важное … Он сказал, что мой торт был удивительным!»

Скриншот/Inside Edition/youtube.com

Кэндис вспомнила, как тяжело пережила смерть матери.

«Я могу только представить, каково это было бы, если бы мне пришлось столкнуться с гневом, когда я старалась изо всех сил пережить мой первый праздничный сезон в одиночестве».

 

«Мы никогда не знаем, через что проходят люди, поэтому лучше всегда поступать по-доброму. Если у нас есть возможность поступить милосердно, то так и стоит сделать».

 








Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top