Девушка устала от громкой музыки соседа. Но вместо того чтобы устроить скандал, она испекла ему торт!

The Epoch Times01.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Американка Кэндис Бенбоу из Нью-Джерси переехала на новую квартиру, и её спокойная жизнь закончилась. Сосед оказался любителем ночных вечеринок под громкую музыку. Сначала девушка тихо терпела, но постоянно не высыпаться по ночам невозможно, и она решила действовать, сообщает издание Inside Edition.com.

В одну из ночей, когда музыка гремела до четырёх часов утра, Кэндис написала соседу вежливое письмо, фотографию которого выложила в «Твиттере».

«Иногда это музыка, которую я давно не слышала, и она навевает на меня ностальгию. А порой я слышу новые для себя композиции, которые включаю в свой плей-лист. Если честно, несколько раз я получала огромное удовольствие от твоей музыки».

Однако так больше продолжаться не могло. Девушка расписала по часам свои эмоции, когда она напрасно пыталась уснуть.

«В 3.47 я поняла, что гораздо разумнее будет попытаться понять твои музыкальные вкусы под пачку чипсов, чем стараться уснуть».

Кэндис решила, что злиться на соседа бесполезно, и отношения нужно выяснять по-доброму. Она решила испечь ему торт.

«В 3.30, когда я решила испечь для тебя торт, я поняла, что считаюсь с твоими чувствами гораздо больше, чем ты с моими».

Девушка пожелала соседу хорошего Рождества и оставила торт с письмом под его дверью. Торт с письмом исчезли, а через пару дней сосед представился Кэндис. Томми Амаро оказался продюсером музыкального видео. А громкой музыкой он пытался заглушить своё горе.

«Во время разговора с Томми я узнала, что он тоже новичок в этом районе, и это его первое Рождество без дочери, которая скончалась в начале этого года в результате автомобильной аварии».

 

«Он извинился за шум, пообещал пригласить меня на следующую вечеринку и, что самое важное … Он сказал, что мой торт был удивительным!»

Кэндис вспомнила, как тяжело пережила смерть матери.

«Я могу только представить, каково это было бы, если бы мне пришлось столкнуться с гневом, когда я старалась изо всех сил пережить мой первый праздничный сезон в одиночестве».

 

«Мы никогда не знаем, через что проходят люди, поэтому лучше всегда поступать по-доброму. Если у нас есть возможность поступить милосердно, то так и стоит сделать».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА