Thomas Park/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Thomas Park/unsplash.com/СС0

Девушка устроилась волонтёром в приют в память о пропавшем коте. А там её уже долгое время дожидался сюрприз

Автор: 29.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Три года назад семья Ханны Рандтри из американского города Розбург отправилась на несколько дней на отдых, оставив любимца девочки, кота Спанки, под присмотром родственников. Но животное не поладило с ними и сбежало из дома, пишет издание GodNewsNetwork.

Когда 12-летняя Ханна вернулась и узнала о пропаже, она долго плакала. Спанки ей подарили на день рождения, и они стали настоящими друзьями. Семья несколько месяцев искала кота, но всё было напрасно.

«Он был моим первым котом и первым, с кем я подружилась в детстве, так что это было действительно тяжело. Я много плакала».

Прошло три года, а девочка всё горевала по своему любимцу. В память о нём 15-летняя Ханна решила пойти работать волонтёром в приют для кошек. На третий день работы она вдруг увидела кота, поразительно напоминавшего её пропавшего питомца.

«Я увидела его и подумала: «Это мой кот?» Он был удивительно похож на Спанки».

От работников приюта Ханна узнала, что животное доставили в приют в сентябре прошлого года, подобрав на обочине у шоссе. Ему дали кличку «Медведь». Вскоре кота забрала молодая пара, но ненадолго. Медведь категорически отказался ловить мышей, что их не устроило.

Похоже, что кот тоже вспомнил хозяйку. По словам девушки, он сразу оживился и направился к ней. Она забрала кота домой.

«Я чувствую, что это была судьба, — сказала девушка. Спанки уже освоился и ведёт нормальную жизнь. Я знала, что он немного ознакомится и всё вспомнит».

Теперь Спанки получил микрочип, чтобы не теряться во время прогулок. А ветеринар или работник приюта смогут установить владельца кота и адрес его проживания.

«Просто прекрасно, что она смогла найти своего питомца, помогая нам», — сказала директор приюта Грейс Венди Канг.

Жительница Канады тоже потеряла своего любимого кота и долго искала его. А он в это время ехал на другой конец страны в почтовой коробке!

Для вас мы подобрали ещё несколько жизненных историй про домашних животных. Они затронут ваше сердце.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА