Фото: pixabay.com/ CC0 1.0 | Epoch Times Россия
Фото: pixabay.com/ CC0 1.0

Девушка увидела мальчика с ДЦП на лошади. Ей захотелось помочь, и она заплатила 10 000 рублей за его занятия

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Эту трогательную историю рассказала в соцсети «Одноклассники»  Юлия Милаванова из Москвы. У женщины сын страдает детским церебральным параличом (ДЦП). Среди разных методов лечения родители используют и верховую езду, так называемую иппотерапию.

«И вот сегодня были на занятиях и, пока мы с дитём занимались, муж стоял неподалёку, нас ждал. К нему подошла молодая женщина и предложила финансовую помощь нашей семье! Объяснила, что вот она стоит, наблюдает за нами и ей просто по-человечески захотелось нам помочь», — рассказывает Юлия.

Муж от денег отказался. Но вскоре Юлии позвонила инструктор и сообщила, что какая-то девушка оплатила её ребёнку восемь занятий, что стоит более 10 000 рублей.

«Сижу плачу, даже не знаю почему. Я не расстроена, не оскорблена, не обижена, но этот её поступок вызвал во мне такую бурю чувств! Смесь огромной благодарности с удивлением и радостью оттого, что такая доброта ещё есть в нашем мире!»

Публикация от ПОДВИГИ (@p0dvigi)

Юлия не знает, как зовут девушку, и даже не рассмотрела её лицо. Поэтому она рассказала об этой истории в соцсетях, попросив пользователей сделать максимальное число репостов.

«Спасибо Вам, чудесная девушка! Спасибо в первую очередь за Вашу прекрасную душу! Прошу максимальный репост, пусть это прочтёт как можно больше людей. И в конце концов благодарность дойдёт до адресата».

 

Пользователей растрогала эта история.

«Меня эта история тронула до слёз, так радостно осознавать, что есть такие люди! «У тебя есть только то, что ты отдал», — гласит восточная мудрость! Пусть преумножаются её блага! А родителям мальчика — сил, терпения, веры», — пишет пользователь anna.291272.

 

«Вот так, без показухи, душевные люди помогают от чистого сердца просто потому, что могут поделиться чем-то и делятся, прекрасная история», — отметила kharisova_happymama.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА