– EPOCH TIMES –

Все новости » Вдохновение » Девушка всю жизнь стыдилась отца с синдромом Дауна. Но на его 50-летие она публично призналась и в своей трусости, и в любви

Девушка всю жизнь стыдилась отца с синдромом Дауна. Но на его 50-летие она публично призналась и в своей трусости, и в любви

pic
Девушка всю жизнь стыдилась отца с синдромом Дауна. Но на его 50-летие она публично призналась и в своей трусости, и в любви

Фото: Free-Photos/pixabay.com/Pixabay License

Отцу Ричи Энн Кастильо из филиппинского города Себу в июне исполнилось 50 лет. У него синдром Дауна, и долгие годы он сталкивался с множеством проблем со здоровьем. Ричи не просто поздравила папу с юбилеем, она обратилась к нему со словами, полными любви и раскаяния.

Своё письмо Ричи опубликовала в «Фейсбуке». Дочь написала, что научилась черпать силы и вдохновение на трудном пути, чтобы принять отца таким, какой он есть.

«Дорогой папа, сегодняшний день особый и чудесный. Тебе исполнилось 50 лет, и я так счастлива, что ты продолжаешь жить такой красивой жизнью. Врачи тоже поражены этим!

Я знаю, что ты не сможешь прочитать это, потому что не уверена, есть ли у тебя "Фейсбук", но я хочу, чтобы весь мир знал, как я горжусь тем, что ты мой отец. Я хочу, чтобы весь мир знал, какой ты хороший».

Ричи объяснила, что много лет над ней издевались и насмехались, потому что её отец «другой». Когда подросла, то поняла, что он не такой как все из-за генетического заболевания. И тогда ей стало очень стыдно за то, что она отдалялась от отца, чтобы избежать издевательств.

Теперь, уже взрослая, Ричи хочет, чтобы все знали, как она гордится папой.

«Я поняла это позже. Но ты, папа, заслуживаешь большего, чем трусливая дочь, которой я была. Ты заслуживаешь любви, понимания, терпения и принятия, как любой человек с таким заболеванием. Я никогда раньше не сочиняла тебе поздравление на День рождения. Ты заслуживаешь гораздо большего.

Папа, никакие слова не могут выразить то, как мне жаль, что я часто отсутствовала. Прости за то, что редко возила тебя на пляж, что не приносила твою любимую еду и навещала не так часто, как следовало бы. Я сожалею о том, что скрывала тебя, потому что я всё ещё тот самый маленький ребёнок, который боялся насмешек. Но я люблю тебя, папа, и всегда вдохновлялась тобой».

За несколько дней постом поделились 67 тыс. раз, и мир заверил Ричи в том, что она хорошая дочь, и поступает правильно, рассказав всем, как сильно любит отца.

«Вы молодец, не обращайте внимания на то, что говорят люди, важно то, что вы, ваш папа и ваша семья счастливы и любимы», — написал один человек.

Источник: Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    Рекомендуем