Yoann Boyer/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Yoann Boyer/unsplash.com/СС0

Девушка выложила фото до реабилитации от наркозависимости и после. Это буквально два разных человека!

The Epoch Times17.06.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:08

Пользовательница «Фейсбука» анонимно опубликовала свои фотографии в группе I Hate You с интервалом в девять месяцев. Глядя на них, трудно поверить, что это один и тот же человек, пишет издание Мedialeaks.

Девушка рассказала свою историю и призвала пользователей никогда не терять надежды на лучший исход в любой сложной ситуации. Первая фотография относится к тому периоду её жизни, когда она была бездомной и наркозависимой.

«Слева: я, полностью разбитая, 42 кг, живущая на улице, в страхе и боли, пристрастившаяся к метамфетамину и героину, и готовая уйти из жизни. У меня дважды был эндокардит, и образовалась дыра в сердце. Мама сделала эту фотографию, когда пришла спасти меня».

Мама отыскала дочку, уговорила её вернуться домой и начать лечиться. За девять месяцев девушка прошла трудный путь восстановления и отказа от наркотиков. Но это того стоило! Теперь она жизнерадостная, здоровая и светится от счастья.

«Справа: я сделала эту фотографию сегодня вечером. Просто хотела поделиться своим счастьем. Я не принимаю наркотики уже 9 месяцев. Я много времени провела в больнице, пережила операцию на сердце, набрала 18 кг. Я получила жильё, у меня есть семья и две кошки, которые мне помогают. Моя история важна. Восстановление возможно и оно того стоит».

История этой девушки знакома многим мамам, которые когда-то также спасли своих детей.

«Я очень горжусь тобой. У моей дочери похожая история. Мы, мамы, умираем внутри, когда дети проходят через это. Ты молодец, что сделала верный выбор. Посмотри на себя, ты такая красивая и счастливая. Ты жива! У тебя есть жизнь! Нет ничего прекраснее этого!»

Пост набрал 26 тыс. лайков и более 950 комментариев.

«Всегда есть надежда! В конце туннеля всегда есть свет! Я так рад за тебя! Просто продолжай любить себя! Это самое главное».

Эти слова могла бы сказать и 37-летняя наркоманка, которая за год превратилась в привлекательную леди. И помог ей в этом… полицейский!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА