Кот не мог выбраться из реки. Кто-то привязал к животному надёжный «якорь»

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Стоял чудесный солнечный день. Австралийка Меган Истаугф кормила свою лошадь у реки и размышляла о предстоящем обеде. Вдруг девушка услышала странные звуки, идущие от воды. Меган бросила своё занятие и подошла к реке, сообщает mirror.co.uk.

В воде девушка увидела кошку, которая не двигалась с места. Меган звала её, но бесполезно. Только перейдя на другое место, девушка увидела трос, привязанный к шее животного.

Глаза кошки наполнял ужас ― она едва держалась на плаву, и было ясно, что силы покидают её. Однако добраться до животного оказалось сложно, так как река в этом месте была глубокой.

Крики о помощи услышала Джессика Сирл, подруга Меган, находившаяся поблизости. Девушка бросилась в реку и вытащила кошку вместе с привязанным к тросу предметом.

Джессику поразило увиденное! Трос оказался шнуром от электропилы, которая служила грузилом.

Животное отнесли в ветеринарную клинику. Специалисты обнаружили, что у кошки оборванны усы, ресницы и нет шерсти на участках кожи. Всё указывало на жестокое обращение с животным. Местная организация по охране животных занялась поиском бывшего его хозяина.

Кошку взяла к себе Джессика и назвала его Сплэш.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА