Karlin Richardson/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Karlin Richardson/pixabay.com/Pixabay License

Девушке не разрешили выйти замуж за любимого. 50 лет спустя они встретились и …

The Epoch Times05.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Этой паре было предначертано быть вместе, но девушке не разрешили выйти замуж за любимого… Пятьдесят лет спустя судьба свела их вновь.

Любовь с первого взгляда

Дженис Руд училась в Западном колледже в Лос-Анджелесе, а по утрам подрабатывала в кафе колледжа. Там девушка встретила Прентисса Уилсона. Юноша без памяти влюбился и начал ходить в кафе в утренние часы, чтобы увидеть Дженис.

«Каждый день в 6 часов утра я приходил в кафе, потому что хотел увидеть Дженис и поговорить. Я не думал, что у меня есть шанс. Она на год старше и такая красивая», — рассказал Прентисс в интервью интернет-изданию Huffington Post.

Молодые люди начали встречаться.

«В какой-то момент мы поцеловались, взялись за руки и поняли, что должны пожениться», — сказала Дженис.

Влюблённые обручились и даже объявили о помолвке в местной газете. К сожалению, отцу Дженис не понравился выбор дочери, он велел ей прекратить отношения с Прентиссом, пригрозив, что перестанет платить за учёбу в колледже.

«Мы попытались разобраться в этом, но были недостаточно умны. Мама Дженис пыталась помочь, но это не сработало. Нам пришлось расстаться», — вспоминал Прентисс.

Разлука

Дженис и Прентисс больше не встречались. Оба вступили в брак, но не забывали друг о друге.

«Кажется, что я думала о нём всё время. Было тяжело», — сказала Дженис.

Звёзды не обманешь

Однако их судьба, казалось, была предопределена. Оба позже развелись, и через 50 лет встретились снова и… поженились!

Дженис и Прентисс узнали уже после смерти матерей, что те 35 лет хранили газетные вырезки с объявлением о помолвке молодых людей.

«Наши мамы знали, и я думаю, что мы тоже знали», — сказал Прентисс.

Источник: NTD Television

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА