Roberto Nickson//unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Roberto Nickson//unsplash.com/СС0

Девушки спокойно дружили 17 лет, пока случайная знакомая не вспомнила, что отец одной встречался с матерью второй много лет назад

The Epoch Times20.03.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

31-летняя Эшли Томас и 29-летняя Тойя Уимберли из американского штата Пенсильвания дружили со школьных лет. Тойя училась в шестом классе, когда познакомилась с Эшли, и с тех пор они не расставались, пишет издание Ladbible.

У девушек были схожие вкусы, и они походили друг на друга внешне, поэтому окружающие нередко интересовались об их родстве.

«После нескольких лет дружбы мы слышали: «Вы сёстры? Вы так похожи друг на друга», и мы отвечали: «Нет, мы просто лучшие подруги»», ― написала в «Фейсбуке» Тойя.

На протяжении 15 лет Эшли знала, что мужчина, который воспитывал её, не является её биологическим отцом. А недавно она выяснила, что настоящий её отец Кеннет ― отец её лучшей подруги Тойи, и они всё-таки сёстры.

Правда раскрылась через 17 лет дружбы, после того как Тойя обручилась и опубликовала фотографии в соцсети. Одна из пользовательниц узнала Кеннета и связалась с ними. Она рассказала девушкам, что когда-то хорошо знала покойную мать Эшли, которая встречалась с Кеннетом. Женщина заподозрила, что Эшли может быть его дочерью.

Это побудило девушек сделать тест ДНК, который подтвердил родство.

«Я был поражён, но также счастлив узнать, что эта красивая и успешная молодая девушка ― моя дочь», ― сообщил Кеннет изданию Newsweek.

По его словам, он всегда относился к Эшли, как к родной.

Узнав, что лучшая подруга оказалась сестрой, Тойя расплакалась от счастья.

«Папа написал мне: «Эшли ― твоя сестра». Я сразу заплакала».

Не менее потрясённой оказалась и Эшли.

«Я была рядом с ним всю жизнь, и никогда не думала, что он может быть моим отцом».

Наконец-то девушки поняли, почему их так тянуло друг к другу.

«Вот почему мы так похожи и почему с 6 класса неразлучны», ― добавила Тойя.

Сёстры по-прежнему вместе. Эшли открыла парикмахерскую, а Тойя владеет транспортной компанией. Помимо того, что сёстры похожи, они забеременели примерно в одно и то же время. Кстати, отцы их будущих детей — тоже братья.

«Это невероятно! У нас так много воспоминаний, ― написала Эшли в «Фейсбуке». ― Мы выросли вместе, и я бы никогда не подумала, что моя лучшая подруга окажется младшей сестрой».

Женщина, от которой родственники 38 лет скрывали правду о её рождении, тоже поразилась, узнав, что родной человек все эти годы жил в соседнем доме.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

 

Внесены исправления: место работы героя статьи (20.03.2020)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА