Девушку схватила акула. Отец бросился ей на помощь и отбил дочь голыми руками!

The Epoch Times02.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Отдых американцев Чарли Винтера и его дочери Пейдж на атлантическом побережье в воскресенье, 2 июня, чуть не закончился трагедией. Отец спас 17-летнюю дочь, когда на неё напала акула, пишет издание Тhe Sun.

Чарли и Пейдж Винтер из Северной Каролины отправились отдыхать на местный пляж, не подозревая, чем для них обернётся эта прогулка. Пейдж плавала возле берега, когда почувствовала, что кто-то схватил её под водой.

[my_video_reklama1]

Услышав крики девушки, отец бросился ей на помощь. Пожарный и фельдшер по совместительству, он быстро понял, что делать. Чарли стал бить акулу по носу, и она отпустила девушку.

«Слава Богу, наш сын был с ней, — сказала бабушка Пейдж. — Он сказал, что ударил акулу по морде пять раз, прежде чем она её отпустила. Хотелось бы, чтобы мы были с ними рядом».

Акула оставила «глубокие рваные раны на ногах, в области таза и кисти». Девушку сразу доставили в больницу и провели экстренную операцию. Ей ампутировали ногу ниже колена. Кроме того, акула откусила у девушки несколько пальцев на руке, а шрамы от укусов на нижней части тела останутся у неё на всю жизнь.

Пейдж уже перенесла несколько операций, но потребуется ещё. После первой операции девушка проснулась и попросила не устраивать охоту на акул, потому что они «хорошие».

Чтобы покрыть медицинские расходы, семья Винтер создала страничку на краудфандинговой платформе GoFundMe. К этому времени пользователи перечислили 6 000 фунтов (496 тыс. руб.) вместо запланированных 4 000 фунтов.

 

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА