Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Девять знаменитостей, которые после начального провала добились успеха

Девять знаменитостей, которые после начального провала добились успеха



(epochtimes.ru). Знаменитостей почитают за их талант, красоту и дела, но не у всех из них путь к успеху был гладок. Многим пришлось пережить отказы, критику и даже крах карьеры, но они были настойчивы. Поэтому не расстраивайтесь, если в этот раз вам не удалось попасть в Millfield school или куда-то ещё, постарайтесь в следующий раз. Учитесь на примере знаменитостей. Вот некоторые из них:

1. Элвис Пресли

Среди мировых знаменитостей, которые потерпели крах своей карьеры, есть и сам король рок-н-ролла. После выступления в радиопередаче Grand Ole Opry Элвису был дан совет вернуться к работе водителя грузовика. Хорошо, что он не послушался.

2. Стивен Спилберг

Спилберга не принимали в Школу театра, кино и телевидения при университете Южной Калифорнии трижды, прежде чем он, наконец, поступил в другое подобное заведение. Позже он бросил учёбу, чтобы заняться режиссурой на практике. Всё это в итоге сработало в его пользу.

3. Майкл Джордан

Трудно в это поверить, но величайший баскетболист всех времён был исключен из школьной команды по баскетболу. Это не помешало Джордану продолжать работать над собой и стать лучшим игроком.

4. Харрисон Форд

Знаменитый исполнитель роли Индианы Джонса на свой первый фильм получил отзыв, в котором говорилось, что у него нет качеств, необходимых для того, чтобы стать звездой. После череды успешных фильмов Харрисон доказал, что это мнение было ошибочным.

5. Молли Симс

Чтобы стать профессиональной моделью, Симс бросила колледж, но ей сказали, что она «слишком пухлая», и её фигуру сильно изменили занятия плаванием. В журнал Sports Illustrated сочли Молли не пухлой, а атлетичной, и работали с ней целых шесть лет.

6. Леди Гага

Певице не всегда доставались аплодисменты, первый подписавший её лейбл отказался от неё спустя три месяца. К счастью, она с достоинством перенесла этот удар и сейчас имеет бесчисленное множество фанатов по всему миру.

7. Анна Винтур

Нынешнего редактора Vogue однажды уволили за фотосессии, которые были охарактеризованы как «слишком острые». Однако именно её острый взгляд и принес ей успех, и сейчас Анна является одной из самых успешных и известных женщин в бизнесе.

8. Стив Джобс

После успеха компании Apple Джобс создал бренд Macintosh. Однако сотрудники считали Джобса слишком требовательным и пожаловались его бизнес-партнёру Джону Скалли — главе Pepsi-Cola. После борьбы за власть между Джоббсом и Скалли Совет директоров Apple уволил Джобса. Это поражение не сломило его, и позже он вернулся в Apple и достиг колоссального успеха.

9. Чарли Чаплин

Один из самых известных актёров однажды услышал от представителей голливудской студии, что его игра слишком нелепа, чтобы стать популярной. Чаплин доказал ошибочность этих суждений, сыграв множество прекрасных комедийных ролей.

Истории о людях, которые, пережив неудачу, начинали работать с удвоенной силой, не только очень интересны, но и вдохновляют (epochtimes.ru).





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top