Все новости » Жизнь » Дезинфицирующее средство полыхнуло огнём, и мать троих детей получила страшные ожоги. Да ещё и дом восстанавливать придётся

Дезинфицирующее средство полыхнуло огнём, и мать троих детей получила страшные ожоги. Да ещё и дом восстанавливать придётся

Татьяна Виноградова
Дезинфицирующее средство полыхнуло огнём, и мать троих детей получила страшные ожоги. Да ещё и дом восстанавливать придётся

Engin Akyurt/Pixabay/Pixabay License

Продолжающаяся пандемия побудила многих людей защищать свои семьи, в том числе с помощью дезинфицирующих средств для рук. Именно это и сделала Кейт Уайз из Остина, Техас, одна воспитывающая троих детей.

Кейт рассказала Daily Mail, что она нанесла на руки только что купленное дезинфицирующее средство производства неизвестной ей компании. Вскоре после этого женщина попыталась зажечь свечу. Её рука загорелась, и отпрыгнув, она случайно задела пузырёк с медицинским спиртом, который тут же загорелся и взорвался.

«Кожа пылала огнём везде, где было нанесено дезинфицирующее средство», — рассказала пострадавшая в интервью KHOU.

Дезинфицирующее средство, маска и перчатки

Omni Matryx/Pixabay/Pixabay License

Кейт каким-то образом удалось сбросить с себя горящую одежду, в то время как две её дочери побежали к соседям за помощью и позвонили в службу 911. Тем временем женщина, несмотря на тяжёлые травмы, выбежала из дома, неся на обгоревших руках свою собаку и дочь-инвалида.

Затем её срочно доставили в отделение интенсивной терапии, где она в настоящее время восстанавливается после ожогов второй и третьей степени всего тела, включая лицо, руки, ноги и даже ступни.

«Это то, чего вы не хотите, чтобы ваши дети видели», — сказала Кейт.

«Это боль, которую я даже не могу описать, — пожаловалась она в интервью CBS. — Болело буквально всё тело, всё существо, нервы, мышцы. Абсолютно всё».

Близкая подруга Кейт, Кэтрин Боунстил, открыла страницу на сайте GoFundMe, где раскритиковала дезинфицирующее средство для рук как «небезопасное» и предупредила родителей, чтобы они были осторожны при покупке.

«Мы все покупаем то, что легко доступно, — написала Кэтрин на странице. — Мы ищем магазины, которым доверяем, например, Amazon, для приобретения товаров, необходимых нам для защиты себя и своих семей. Будьте осторожны с тем, что вы наносите на своё тело. Убедитесь, что то, что вы используете, одобрено FDA [Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов ― прим. ред.]… Если вы купили что-то в магазине, которому доверяете, это не означает, что то, что они продают, заслуживает доверия или безопасно».

Мало того, что Кейт придётся иметь дело со значительными медицинскими расходами, её дом очень пострадал от дыма и гари. После выписки из больницы ей нужно будет найти новое жильё для своей семьи.

На краудфандинговой странице Кэтрин написала:

«Она потеряла дом, дети травмированы, и ей требуется серьёзная реконструктивная операция. Мать-одиночка лишилась почти всей мебели и другого имущества в огне».

Подруга также отметила, что Кейт понадобится помощь по уходу за ребёнком-инвалидом, пока она выздоравливает.

Уже сейчас люди со всех концов Соединённых Штатов объединяются, чтобы помочь Кейт оплатить медицинские расходы и расходы на переезд.

Покупать несертифицированный товар действительно не стоит, ведь плата за такую «экономию» может оказаться очень большой. Папа купил дочке талисман «на удачу». Вместо удачи малышка чуть не заработала рак.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем