Все новости » За гранью науки » Феномен клинической смерти » Диакон попал в аварию, и его душа вышла из тела. После этого случая священнослужитель отошёл от церкви, но приблизился к Богу

Диакон попал в аварию, и его душа вышла из тела. После этого случая священнослужитель отошёл от церкви, но приблизился к Богу

Скрыпник Антон
Диакон попал в аварию, и его душа вышла из тела. После этого случая священнослужитель отошёл от церкви, но приблизился к Богу

pxhere.com/СС0

Более 40 лет назад Виктор Филип, служивший старшим диаконом в церкви, попал в аварию, но ему удалось выжить. Он испытал околосмертный опыт, оказавший влияние на его мировоззрение и дальнейшую жизнь. Впечатления были настолько сильными, что даже по прошествии десятков лет они сохранились в памяти.

Своей историей мужчина поделился с читателями. Предлагаем вам ознакомиться с ней.

Предчувствие и выход из тела

За несколько недель до этого события я почувствовал, что со мной должно случиться что-то важное, но я не знал, что именно. Субботним утром мой зять, его друг, я и моя трёхлетняя дочь поехали в строительный магазин, который располагался на оживлённом перекрёстке со множеством светофоров.

Перед переходом у меня появилось плохое предчувствие, и я передал дочь зятю. В этот момент меня сбило маршрутное такси.

Через мгновение я обнаружил, что стою на тротуаре и смотрю на себя, лежащего на дороге. Мой зять стоял на коленях рядом со мной, на его глазах выступали слёзы.

Всё было так красочно, чувство эйфории накрыло меня, но я не понимал, почему это происходит.  Я мог видеть сразу всё, что находится вокруг меня, в зависимости от фокуса зрения. Стало не так жарко, как обычно бывает летом.

Только где моя дочь? Подумав о ней, я сразу же оказался рядом. Она была в безопасности с другом моего зятя, и я перестал беспокоиться.

Мужчина в воздухе

Konstantinos Papadopoulos/unsplash.com/License Unsplash

Но вскоре я снова почувствовал беспокойство, исходящее от стоящего рядом мужчины. Он с тревогой смотрел на моё тело, которое лежало на дороге. Я попытался сказать ему, что со мной всё в порядке, но тот не слышал меня. Тогда я решил дотронуться до его плеча и обнаружил, что моя рука прошла сквозь него.

К этому времени вокруг меня собралась небольшая толпа, все с тревогой смотрели на моё тело. Потом я увидел пожилую женщину, которая шла от одного из домов, расположенных рядом. В руках она несла подушку и узорчатое одеяло. Я не мог понять, почему все так суетятся, ведь я был в полном порядке и чувствовал себя отлично.

Туннель

Внезапно я очутился в тёмном вихревом туннеле и быстро полетел по направлению к маленькой точке света, находящейся в конце. Рядом со мной никого не было, и на всём пути я чувствовал себя совершенно расслабленным.

Свет увеличивался по мере моего приближения к концу туннеля и становился всё ярче и ярче ― словно огромное солнце, которое не слепило. Меня тянуло к нему, как мотылька к свече. Чувство любви, исходящее от света, переполняло меня, я испытывал эйфорию.  Это была всепроникающая любовь, полное согласие.

Туннель света

Free-Photos/needpix.com/СС0

Свет телепатически общался со мной, давая мне понять, что моему присутствию здесь очень рады, но моё время ещё не пришло. Казалось, что это было Высшее Существо, но не Иисус.

Всё было легко и просто: мы поговорили про мою жизнь, начиная с рождения и до нынешнего момента. Вместо осуждения было полное согласие и добродушные комментарии.

«Ты не думаешь, что мог бы поступить в этом случае иным образом?» спрашивал он, в то время как я корил себя за совершённый проступок.

К сожалению, мне не разрешили остаться там.

«Тебе пора возвращаться, ведь есть ещё то, что ты должен сделать», ― сообщил Свет.

«Объясни, пожалуйста, что ещё мне нужно сделать?» ― расстроенно спросил я.

«Ты сам поймёшь это, когда продолжишь свою жизнь», ― сказал он в ответ.

Последствия

Мой зять сказал, что по дороге в больницу я на мгновение очнулся, а затем снова потерял сознание. Через четыре дня я проснулся в госпитале. Мне потребовались месяцы на восстановление, прежде чем я почувствовал себя полностью здоровым.

После внетелесного опыта изменилось и моё мировоззрение. Ранее я был старшим диаконом в церкви и активно участвовал в религиозных процедурах. Я отвечал за уроки по ведению исповеди для новых служителей церкви. Постепенно я отдалился от организованной религии и покинул церковь.

Мужчина на природе

mohamed_hassan/pixabay.com/Pixabay License

Реинкарнация имеет смысл. Бог находится во всём, и всё есть Бог. Его творения это разум и энергия.

Я больше не материалист, верю в принцип «живи и дай жить другим». Теперь я не боюсь смерти. Все идут своим путём, поэтому я не осуждаю других. Я стал чувствовать любовь и даю другим возможность узнать правду: истина делает вас свободными.

После этого случая со мной происходили странные вещи, которые сбивали меня с толку. Во время сна я просыпался и оказывался у потолка, а тёмная комната светилась голубоватым светом. Я видел внизу себя и свою жену, спящими на кровати. В шоке я снова оказывался в своём дрожащем теле.

Со мной произошли изменения: возникла потребность в знаниях. Теперь я сильнее верю в Бога и своего ближнего. Стал более чувствителен к тому, что думают другие (чтение мыслей), и реагирую на свет (блики). Руки стали теплыми.

Похоже, что сейчас во мне больше статического электричества, поэтому нужно быть осторожнее при обращении с электроникой, компьютерами, радио и прочим. Но есть и другие изменения: моя жена и дети считают, что я превратился в старого и мудрого святого.

Даже закоренелые скептики меняются, испытав околосмертные переживания. Парень сомневался в существовании бога, тогда бог явился к нему во время клинической смерти.

Для вас мы подготовили ещё несколько мистических историй, которые вызывают больше вопросов, чем дают ответы.

Источник: nderf.org

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем