Все новости » Вдохновение » Директор крупной компании рассказал, почему его сотрудники преданы ему

Директор крупной компании рассказал, почему его сотрудники преданы ему

логотип Epoch times
Директор крупной компании рассказал, почему его сотрудники преданы ему

Фото: Enhialus/needpix.com/СС0

Берни Рейфкинд, генеральный директор рекрутинговой компании Premier Search из Лос-Анджелеса, опубликовал в социальной сети LinkedIn пост об отношении к сотрудникам, у которых есть маленькие дети. Сообщение оказалось настолько актуальным, что скриншотами разошлось по другим социальным сетям. Вот его письмо.

«Как-то около 7.45 утра я увидел свою сотрудницу, рыдающую за столом. Я спросил, всё ли у неё в порядке? Она рассказала, что её ребёнок болен, и она не спала всю ночь. Я заметил мешки у неё под глазами.

"Так что ты делаешь в офисе?", ― спросил я её. Женщина сказала, что она уже исчерпала лимит больничных дней в этом году и не может больше пропускать работу.

Я отправил её домой и пообещал, что ей заплатят. Кроме того, я тут же выписал ей денежную помощь на лечение ребёнка. Она была невероятно благодарна. По сей день она моя лучшая сотрудница, не только способная, но и преданная.

 

Работодатели, пожалуйста, поймите, что большинство людей несут огромный груз на своих плечах. Они пытаются балансировать между работой и семьёй, стараясь свести концы с концами. Дети, домашние задания, супруги, родители, друзья, ипотечные платежи, ремонт автомобилей и прочее.

 

И при этом люди беспокоятся о своей работе. Пожалуйста, убедите своих трудолюбивых сотрудников, что вы не уволите их за то, что иногда им необходимо уйти по домашним делам. Они преданы вам, но и вы пойдите им навстречу!»

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем