Фото: pexels.com/ru-ru/@jonathanborba | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@jonathanborba

Директор крупной компании рассказал, почему его сотрудники преданы ему

The Epoch Times05.10.2019 Обновлено: 18.10.2021 08:10

Берни Рейфкинд, генеральный директор рекрутинговой компании Premier Search из Лос-Анджелеса, опубликовал в социальной сети LinkedIn пост об отношении к сотрудникам, у которых есть маленькие дети. Сообщение оказалось настолько актуальным, что скриншотами разошлось по другим социальным сетям. Вот его письмо.

«Как-то около 7.45 утра я увидел свою сотрудницу, рыдающую за столом. Я спросил, всё ли у неё в порядке? Она рассказала, что её ребёнок болен, и она не спала всю ночь. Я заметил мешки у неё под глазами.

«Так что ты делаешь в офисе?», ― спросил я её. Женщина сказала, что она уже исчерпала лимит больничных дней в этом году и не может больше пропускать работу.

Я отправил её домой и пообещал, что ей заплатят. Кроме того, я тут же выписал ей денежную помощь на лечение ребёнка. Она была невероятно благодарна. По сей день она моя лучшая сотрудница, не только способная, но и преданная.

 

Работодатели, пожалуйста, поймите, что большинство людей несут огромный груз на своих плечах. Они пытаются балансировать между работой и семьёй, стараясь свести концы с концами. Дети, домашние задания, супруги, родители, друзья, ипотечные платежи, ремонт автомобилей и прочее.

 

И при этом люди беспокоятся о своей работе. Пожалуйста, убедите своих трудолюбивых сотрудников, что вы не уволите их за то, что иногда им необходимо уйти по домашним делам. Они преданы вам, но и вы пойдите им навстречу!»

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА