Фото: wian /pixabay.com/СС0 | Epoch Times Россия
Фото: wian /pixabay.com/СС0

Директор написал зубной фее официальное письмо, чтобы помочь первокласснику. Забавное получилось послание

The Epoch Times27.10.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Первоклассник одной из школ в США не заметил, как у него выпал молочный зуб. Мальчик очень расстроился, так как, потеряв зуб, он лишался награды от зубной феи. От горя он даже изменился в лице, что сразу заметили его одноклассники, пишет издание Metro.

На перемене учитель вместе с детьми обыскали детскую площадку, бассейн с шариками, но безуспешно. Маленький Лэндон был в отчаянии.

На помощь мальчику пришёл директор школы Курт Анджели, который не мог пустить на самотёк столь важное дело. Он решил написать зубной фее официальное письмо.

«Дорогая Зубная Фея! Сегодня Лэндон потерял зуб, играя во время перемены на улице. Несмотря на доблестные усилия бесстрашной поисковой команды, найти его не удалось. Как опытный директор и стоматолог-любитель, я подтверждаю, что в зубах Лэндона определённо есть зазор, которого не было сегодня утром, когда он пришёл в школу.

 

Пожалуйста, примите это письмо в качестве официального доказательства потери зуба и укажите стандартный валютный курс, который вы обычно используете для оплаты выпавших зубов».

Конечно, Курт не забыл и о своей персоне и напомнил фее о задолженности перед ним.

«PS. Я всё ещё жду денег за зубы мудрости, которых я лишился в 1987 году. Пожалуйста, оплатите их утрату как можно скорее».

После того как мальчик успокоился, Курт связался с его родителями, чтобы ребёнок получил свой заслуженный доллар. Фотография с необычным письмом широко распространилась в социальных сетях, вызвав восторг находчивостью директора.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА