Джон Рэтклифф во время слушаний по выдвижению кандидатов в сенатский комитет по разведке в здании Сената США имени Дирксена на Капитолийском холме в Вашингтоне 5 мая 2020 года. Gabriella Demczuk-Pool/Getty Images | Epoch Times Россия
Джон Рэтклифф во время слушаний по выдвижению кандидатов в сенатский комитет по разведке в здании Сената США имени Дирксена на Капитолийском холме в Вашингтоне 5 мая 2020 года. Gabriella Demczuk-Pool/Getty Images

Директор национальной разведки США: до объявления президента нужно решить проблемы с выборами

Автор: 10.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

6 декабря высокопоставленный чиновник разведки США отметил, что до объявления победителя президентских выборов необходимо урегулировать судебные иски и другие вопросы.

В интервью Fox News директор национальной разведки США Джон Рэтклифф сказал, что факты о фальсификации выборов, изложенные юридической командой президента Дональда Трампа, должны быть заслушаны в суде.

Рэтклифф упомянул о массовой отправке бюллетеней по почте, что вызвало ряд вопросов по поводу результатов выборов.

«По сути, у нас было всеобщее голосование по почте, с чем ранее мы не сталкивались. В этом году почти 73% американцев проголосовали до дня выборов, значительная часть предпочла отдать свой голос, используя почту», — сказал он.

«Стоит ли удивляться тому, что в результате этого творится в стране», — добавил Рэтклифф.

Чиновник привел некоторые случаи, доказывающие фальсификацию выборов:

  • водитель, доставляющий почту, рассказал, что перевёз более 200 тыс. бюллетеней из Нью-Йорка в штат Пенсильвания;
  • десятки тысяч бюллетеней, которые должны были отправляться почтой, не содержат складок или сгибов;
  • количество присланных голосов превышает число выданных бюллетеней;
  • записи с камер наблюдения показывают, что сотрудники избирательной комиссии вытащили несколько ящиков с бюллетенями после ухода наблюдателей.

«Это множественные свидетельства мошенничества на выборах, которые необходимо расследовать. Речь не об одном человеке или группе людей, а обо всей стране», — сказал Рэтклифф.

По его словам, многие американцы не верят, что голоса подсчитали честно, а избирательный процесс на уровне штата и на местном уровне осуществлялся справедливо.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА