Дирижабль сможет заменить спутники

The Epoch Times17.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Новости. США, 17 октября. Дирижабли считают устаревшими и малоэффективными. Но на самом деле они могут надёжными и технологичными, как дирижабль Halle-D.

Halle-D работает от солнечной энергии и даже призван заменить некоторые спутники, например, телекоммуникационные и военные. Он может находиться на высоте до 20 километров и наблюдать местность до 1 тысячи кв. километров, то есть может контролировать, что находится на данной территории и в её воздушном пространстве. Он может наблюдать за погодой и служить передатчиком и телекоммуникационным диспетчером.

Дирижабль не нуждается в пилоте, за аппаратурой можно управлять с ПК с земли и вести контроль с помощью GPS-приёмника. Никакой подзарядки дирижаблю не нужно, ведь его оболочка состоит из очень тонких солнечных батарей, которые создают электроэнергию от Солнца, а на высоте КПД гораздо выше, чем на Земле.

Огромные плюсы дирижабля в том, что его запуск дешевле в два раза запуска спутника, и при этом он выглядит просто фантастически.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА