Фото: Tomasz_Mikolajczyk/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
Фото: Tomasz_Mikolajczyk/pixabay.com/CC0 0.1

Dishonored 2 — новая приключенческая игра

The Epoch Times01.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Часто люди играют в компьютерные игры в попытке уйти от реальности. С помощью игры они окунаются в другой, сказочный мир, где забывают о насущных проблемах. Поэтому с каждым днём становится всё больше желающих купить компьютерные игры, и многие магазины занимаются их продажей. Многие компьютерные новинки можно купить в интернет-магазине GameUltra.ru.

Одна из последних новинок игропрома — игра в жанре стелс-экшен Dishonored 2. Там можно встретить дворцовые интриги и заговоры, блеск и нищету, гордость, предубеждение и чёрную магию.

Сюжет игры

В первой части игры Эмили Колдуин была маленькой девочкой, наследницей престола. Она была похищена заговорщиками, но её отец Корво спас юную принцессу. Во второй части Эмили выросла, взошла на престол и привела страну к процветанию.

Однако узурпаторы-заговорщики совершают переворот, и героиня оказывается в изгнании. Эмили вынуждена бежать из родного дома. Тут ей пригождаются наставления отца Корва, второго героя игры. В своё время он научил девушку обращаться с оружием, и теперь она в состоянии постоять за себя.

Используя свои боевые навыки, Эмили пытается вернуть власть. Путь к справедливости, как и в первой части игры, пролегает через извилистые сюжетные тропинки, которых стало ещё больше.

Действие игры происходит в вымышленном городе Карнака. Вылазки героини в бедные районы перемежаются роскошными балами, визитами в дома аристократов и безумных изобретателей. Геймерам предстоит своими глазами убедиться, что управляться с государством гораздо сложнее, чем с клинком и магией.

В основе игры, как и раньше, лежит способность конструировать на лету свой стиль прохождения, используя способности героев. Для Эмили авторы придумали уникальный набор трюков.

Высшим уровнем мастерства считается пройти всю игру, не прибегая к помощи заклинаний. Как и в первой части, почерк игры геймера определяет её финал.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА