Диспетчеры аэропорта Внуково обратились к правозащитникам

The Epoch Times07.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 7 ноября /epochtimes.ru/. Диспетчеры аэропорта Внуково обратились в Совет по правам человека (СПЧ) с просьбой смягчить меру пресечения для их коллег.

Сотрудники Внуково направили в СПЧ письмо, в котором говорится, что арестованные диспетчеры не являются уголовниками-рецидивистами, и вина их не доказана, к тому же они не собираются скрываться от следствия и мешать ему. Также в письме сказано, что все диспетчеры Внуково готовы поручиться за своих коллег.

По мнению сотрудников Внуково, содержание в СИЗО и под домашним арестом является неоправданно жестокой мерой пресечения. Диспетчеры просят изменить меру и отпустить своих сотрудников под подписку о невыезде.

Под письмом подписались около 60 сотрудников аэропорта Внуково.

По делу о крушении частного французского самолёта Falcon во Внуково задержаны пять человек, трое из которых находятся в СИЗО, и двое — под домашним арестом. Суд отказал выпустить арестованных под залог, так как считает, что это будет против интересов следствия. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА