Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Диспоузер Bone Crusher: эффективное измельчение пищевых отходов

Диспоузер Bone Crusher: эффективное измельчение пищевых отходов



Хотите избавиться от неприятных запахов в своей квартире? Надоело постоянно возиться с сортировкой мусора? Сегодня существует способ обойтись без всего этого. Достаточно лишь воспользоваться специальным прибором — измельчителем пищевых отходов. Предлагает приобрести диспоузер bonecrusher официальный сайт компании «Столица», которая, в свою очередь, является представителем бренда Anaheim Marketing International (США).

Использование этого устройства позволит вам сбрасывать отходы непосредственно в канализационную систему, не опасаясь её засорения. Измельчитель отходов закрепляется сразу под раковиной, легко монтируется, благодаря чему вам не понадобятся специальные знания и навыки. Единственным требованием является использование труб для подключения с идеально гладкими внутренними стенками, позволяющих обеспечить высокую пропускную способность системы.

Как работает диспоузер Bone Crusher?

Принцип работы измельчителя отходов довольно прост. Когда вы сбрасываете очистки в раковину, запускается мощный электродвигатель, расположенный в нижней части корпуса устройства. Мотор вращает специальный диск из высокопрочной стали, который и превращает любой мусор буквально в пыль. Размеры получаемых частиц не превышают 3 миллиметров, благодаря чему они быстро исчезают в канализационной трубе.

Двигатель устройства надёжно защищён от любых аварийных ситуаций, поэтому вы можете не бояться уронить в раковину какой-либо металлический предмет. В этом случае мотор будет сразу же отключён.

Включение измельчителя может осуществляться либо нажатием на специальную кнопку, либо лёгким поворотом стальной крышки. Устройство изготавливается из нержавеющей стали, благодаря чему обеспечивается его устойчивость к коррозии и интенсивному воздействию влаги.

Как обеспечить бесперебойную работу диспоузера?

Чтобы полностью исключить риск поломки устройства и засорения канализационной сети, достаточно просто соблюдать правила эксплуатации, не сбрасывать в раковину картонную упаковку, волосы, пластиковые пакеты, изделия из металла, керамики или стекла. Крупный мусор, который не может быть измельчён, проникает в трубу и засоряет систему, снижая её пропускную способность до минимума.

Прибор bonecrusher измельчитель отходов, который успешно используется в быту как в США, так и во многих западноевропейских странах. Поэтому можно смело говорить о том, что его простота в эксплуатации и эффективность понравятся отечественным потребителям.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top