Диванный вариант не только для принцесс

The Epoch Times10.04.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Вы думаете, что только вы любите красивые мягкие диваны и кресла, которые заполняют наши офисы, залы ожидания, гостиные и прочие места отдыха? Их присмотрели и наши животные в поисках местечка поуютней и почище. Многие, наверное, сталкивались с ситуацией, когда хозяин говорил: «Это кресло нашей Мурки».

 

Если у вас в доме собака и кошка, как они делят кресло или диван? Неужели у них есть график очерёдности? Или здесь просто главенство иерархии ― кто нахальней, того и диван? Наши четвероногие очень быстро врастают в комфорт.

Чем больше вы их любите, тем быстрее они вам уподобляются. Приходит время, когда хозяйское кресло занято уже постоянно. Да что там кресло! Диван и кровать ― эта мебель им тоже очень «по вкусу», и они, ничтоже сумняшеся, занимают обширные территории огромных диванов или двуспальных кроватей.

 

Мы приручаем животных, а они приручают наши диваны и нас с вами. Так что в следующий раз, когда пойдёте за покупкой новой мягкой мебели, которая ждёт на http://dostavkadivanov.ru/, возьмите с собой четвероногого друга. Правда, не особенно доверяйте ещё не купленные диваны. У них есть свои способы переписки друг с другом, которые нам, двуногим, не очень понятны.

Когда открываются кошачьи кафе, которые теперь стали популярными в больших городах, любопытно, как долго в них «держится» мягкая мебель?

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА