Фото: WerbeFabrik/pixabay.com/Creative Commons CC0 | Epoch Times Россия
Фото: WerbeFabrik/pixabay.com/Creative Commons CC0

Дизельные двигатели MTU – гарантия качества и продолжительного срока службы

The Epoch Times09.08.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

В промышленном секторе продукции от компании MTU очень известна покупателям. Фирма ориентирована на создание двигателей и проработанных комплексных систем для силовых установок различного уровня.

Фирма уже более 30 лет является частью крупной корпорации, занимающейся производством дизелей на территории США. Компания активно отыгрывает позиции у конкурентов и предлагает всё более проработанные и современные модели двигателей.

Большинство покупателей продукции ценят её за высокое качество — контроль поступающих в продажу моделей поставлен очень жёстко. Срок эксплуатации дизелей достигает более чем 90 тысяч моточасов — и это без необходимости серьёзного износа при ремонте.

Ещё одна важная особенность продукции — очень малый расход топлива. Аналитики отмечают, что этот параметр, в среднем, на 10% меньше, чем у большинства представленных сегодня в продаже конкурентов.

Компания делает серьёзную ставку на инновационные разработки и часто внедряет интересные элементы в свои дизельные двигатели. К примеру, активно используется инновационная система впрыска дизельного топлива. Впрыск здесь производится под давлением в 1500 атмосфер. При этом для впрыска предусмотрен отдельный топливный насос на каждом из входящих в конструкцию цилиндров. Управление обеспечивается форсунками, а сам этот элемент отличается действительно высоким уровнем надёжности.

В продукции предусмотрено большое количество разнообразных технических особенностей, таких, как особые силовые агрегаторы, системы управления и многое другое. Хороший пример — особая система подшипников скольжения, в которой присутствуют поршни с усиленной конструкций.

Помимо всего описанного, продукция ценится и за счёт своей безопасности. Каждый из элементов хорошо продуман — это защищает от внезапных поломок и существенно оттягивает необходимость ремонта в результате сильного механического износа.

Купить запасные части mtu вы можете на сайте http://ripar.ru. Большое количество представленных типов продукции помогает обеспечить оперативный ремонт и гарантировать, что продукция будет сохранять свою полную работоспособность на протяжении самого длительного времени. Мы готовы предоставить вам качественные запчасти и помочь с их выбором — просто обратитесь в компанию и закажите нужную вам продукцию. Менеджеры всегда готовы ответить на ваши вопросы.

 

На правах рекламы

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА