Для космонавтов МКС создадут чизбургеры в тюбиках

The Epoch Times01.06.2020 Обновлено: 01.06.2020 14:45

Компания Burger King готова приступить к производству чизбургеров в тюбиках для космонавтов Международной космической станции (МКС). Предложение о снабжении МКС фастфудом она уже направила в Роскосмос, где обещали его рассмотреть. /epochtimes.ru/

При этом представитель Роскосмоса Игорь Буренков заявил, что «использование космоса для пропаганды своего бренда, безусловно, эффективно, но может и негативно отразиться на репутации». Он пояснил, что фастфуд вреден и обычным людям, не то что космонавтам. Тем более, что рацион космонавтов тщательно разрабатывается с учётом многих факторов.

Если Роскосмос согласится с предложением, то его отправят на рассмотрение в NASA.

Ранее один из космонавтов МКС в интервью пожаловался на отсутствие в космосе бургеров. Компания Burger King прониклась печалью космонавта и решила проявить инициативу.

Источник: «Газета.Ru»

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА