Для начинающих партнёров по бизнесу

The Epoch Times15.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Что такое партнёр? Слово это — не русское, происходит от французского partenaire — «участник». Чаще всего это компаньон в какой-либо сделке, то есть партнёр по бизнесу.

Иногда так называют сожителей, с кем не зарегистрирован брак, так как мужем такого человека никак не назовёшь. Раньше, правда, бытовало выражение «гражданский муж». Оказалось, что у нас все мужья гражданские, так как это именно и есть браки, зарегистрированные в ЗАГСе, а не в церкви.

Партнёр может быть в любой сделке, когда есть совместные интересы. Сегодня вы можете стать партнёром чьего-то бизнеса, даже не надевая строгий чёрный костюм, рубашку с галстуком и начищенные до блеска туфли. Достаточно открыть партнёрские программы на www.partnerkin.com и выбрать любое дело по плечу.

Женщины, понимающие в косметике, всегда могут разрекламировать тот или иной товар, оставив свои отзывы как в соцсетях, так и на форумах. Для этого есть партнёрка CpaBeauty, специализирующаяся на товарах для красоты и здоровья. Лучше всегда рекомендовать то, что вы хорошо знаете, о чём можете рассказать и что желали бы посоветовать другим. Раньше хорошие новости распространялись быстро от человека к человеку. А нынче на такой положительной рекомендации можно ещё и заработать. Что может быть лучше?

Для тех, кого интересуют гаджеты и новые игрушки, есть другие партнёрки. Можно продвигать различные услуги: проектирование, программирование, дизайн, развлечения, путешествия, красивую одежду и ещё очень и очень много всяких услуг, без которых в цивилизованном мире просто не обойтись многим из нас.

Единственное, на что стоит обратить внимание, это знание того или иного товара. Непрофессионала видно за версту. Поэтому раньше была хорошая поговорка: не зная броду, не суйся в воду. Шишек, конечно, тоже можно набить, в Интернете не так больно, но это будет впустую потраченное время и разочарование. Поэтому беритесь за то, что действительно сможете сделать на своих страничках, принося одновременно пользу себе и другим.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА