Все новости » Новости России » Происшествия в России » Для родственников членов экипажа судна «Дальний Восток» открыта горячая линия

Для родственников членов экипажа судна «Дальний Восток» открыта горячая линия


Для родственников моряков затонувшего в Охотском море траулера «Дальний Восток» служба ГУ МЧС открыла горячую линию, сообщается на сайте ведомства. /epochtimes.ru/

В настоящее время спасателями составлен список выживших после крушения, сообщил замминистра МЧС России Владимир Степанов. В ближайшее время его передадут операторам горячей линии, на которую можно позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-17-17.

Также горячую линию открыли в ГУ МЧС по Сахалинской области, её телефон 8-4242-72-99-99. По словам Владимира Степанова, к работе с выжившими иностранными моряками будут подключены представительства соответствующих стран.

В четверг утром в Охотском море в течение 15 минут затонул большой автономный морозильный траулер «Дальний Восток». На его борту находились 132 моряка, среди них 78 россиян, 42 гражданина республики Мьянма, 5 представителей республики Вануату, 4 гражданина Украины и 3 представителя Латвии.

Во время крушения судна 54 человека погибли, 63 моряка были спасены. Поиски остальных членов экипажа продолжаются. В операции задействовано 26 судов. По мнению спасателей, шансы найти выживших моряков невелики, так как температуры воды составляет 0 градусов.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top