Дмитрий Дибров выжил в «Долине смерти»

The Epoch Times02.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Россия, 2 августа. Телеведущий Дмитрий Дибров с женой Полиной, путешествуя по США, едва выжил в Долине смерти.

Они выбрали путешествие-экскурсию на кабриолете из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, когда за три недели пути можно увидеть множество достопримечательностей, пересекая континент с запада на восток.

Полина сказала, что поездка была рискованной. Оказывается, супруги выбрали для путешествия не самое лучшее время года. Им сказали, что они сумасшедшие, раз отправляются в такую жару.

По словам Полины, они побывали в самом пекле, за несколько часов было выпито 5 литров воды, но получили незабываемые впечатления, узнали много интересного. Хотя они мучились от жары и рисковали получить тепловой удар, зато увидели редкое явление — дождь в пустыне. Это был ливень, нулевая видимость. Они успели закрыть крышу машины, остановились на 10 минут. Впечатление было такое, что на раскалённые камни льют воду.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА