До конца года в Москве построят 12 гостиниц

The Epoch Times08.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва,8 августа. В Москве до конца 2014 года будут построены и введены в эксплуатацию 12 гостиниц общей вместимостью 6 тысяч мест, сообщил заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин.

«В этом году у нас уже введено четыре гостиницы с общим объёмом около двух тысяч мест. До конца года сдадим ещё восемь гостиниц на 4 тысячи мест»,— сообщил Хуснуллин сегодня на пресс-конференции.

По словам Марата Хуснуллина, проблем с гостиницами к чемпионату мира по футболу в России не будет.Чемпионат мира состоится летом 2018 года.

В Москве имеется порядка 369 гостиниц на 86,4 тыс. мест: известная московская гостиница в Измайлово Альфа на 945 комфортабельных номеров, Бета, Вега, Гамма-Дельта и многие другие.

Тем не менее, если сравнивать столицу России с Берлином, то у нас показатель обеспеченности гостиничными местами на 1000 жителей равен 7,5, а в Берлине он выше 11. В Риме, например, он достигает 19.

Поэтому в 2015 году власти Москвы постараются выйти хотя бы на показатель Берлина.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА