Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Дочь 2 года ждала, когда отец выздоровеет и отведёт её под венец

    Дочь 2 года ждала, когда отец выздоровеет и отведёт её под венец


    Дочь стала путеводной звездой для отца в его выздоровлении после тяжёлых ожогов, полученных в результате аварии. Она ждала два долгих года, чтобы он поправился и мог танцевать с ней на её свадьбе!

    Джуел МакЛеннон была дома в тот роковой сентябрьский день в 2011 году, когда её отец Винс Истер сваривал какое-то сельскохозяйственное оборудование в мастерской.

    «Папа занимался сваркой какой-то сельскохозяйственной техники, когда кусок шлака упал на шланг его газовой горелки, и из шланга вырвалось пламя, как из огнемёта, — сказала она ABC News. — Я внезапно услышала крик на улице, подбежала к окну, чтобы посмотреть, что происходит. К своему ужасу, я увидела, как папа вышел из мастерской, охваченный пламенем, он был как огненный шар. Стремительно выбежав из дома, я заметила двух старых друзей нашей семьи, которые, к счастью, проезжали мимо. Они немедленно вызвали спасателей. Втроём мы погасили огонь, используя садовый шланг».

    До 85% тела Истера было покрыто ожогами. Врачи не знали, смогут ли спасти его. Он был госпитализирован и перенёс «много операций по пересадке кожи, был на диализе из-за почечной недостаточности, перенёс два сердечных приступа и был на общем парентеральном питании почти год», — рассказала Джуел.

    Когда жених Джуел сделал ей предложение в декабре 2014 года, она не могла и думать о замужестве, в то время как её отец испытывал такие страдания.

    «Я помню, как, плача, говорила папе, когда он был в коме: „Пожалуйста, не умирай, не сдавайся. Я хочу, чтобы ты отвёл меня под венец, и мы могли бы исполнить танец отца и дочери“».

    Для Истера восстановление после ожогов проходило очень тяжело — самые простые движения требовали огромных усилий. Несмотря на предположения врачей, что он никогда не сможет ходить снова, вера дочери поддерживала Истера. Он решил доказать, что врачи ошибаются, и дать своей дочери надежду на замужество, о котором она мечтала.

    дочь, отец, венец, свадьба, врачи

    Фото: Скриншот/yahoo.com/movies

    «Папа всегда так много трудился, — говорит Джуел. — Поэтому я не удивилась, что он так старался поправиться, чтобы увидеть меня невестой. Он начал сидеть в постели, потом на краю кровати, перемещая вес тела на ноги, чтобы стоять. Затем он попытался сделать несколько шагов, потом ходить с костылями, затем без костылей, и в конце концов был готов и танцевать».

    В сентябре 2016 года Истер танцевал со своей любимой дочерью на её свадьбе. «Мы начали просто слегка вальсировать, потом стали кружиться, люди вокруг нас плакали», — вспоминает Истер тот счастливый и долгожданный день.

    Выздоровление Истера сделало его настолько известным в регионе, что ему предложили проводить беседы с другими жертвами ожогов.

    «Я не думал, что поправлюсь, но так как дочь очень этого хотела, я решил, что так и сделаю», — говорит Истер.

     

    Источник: NTD Television




    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top