Дочь Алсу передала выигранный миллион рублей благотворительному фонду

The Epoch Times02.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу, выиграла в шоу «Голос. Дети» 1 млн рублей и передала его благотворительному фонду имени Анжелы Вавиловой в Татарстане. Фонд помогает детям и взрослым, больным лейкемией. Об этом сообщил председатель правления фонда Владимир Вавилов на благотворительном концерте ко Дню защиты детей, пишет ТАСС.

«Вы понимаете, когда [Абрамова] стала победителем шоу „Голос“, 26-го, а 29-го она подписала договор и вручила его мне, тот миллион, который она выиграла, она сказала: «Я вам передаю этот миллион для ваших деток“», — сказал Вавилов.

 

[my_video_reklama1]

Решение дочери передать деньги в благотворительный фонд прокомментировала Алсу. По её словам, музыка и пение в семье всегда были направлены на то, чтобы сделать мир добрее и лучше.

«Я рада, что моя дочь Микелла приняла взрослое решение и передала свои первые заработанные деньги фонду Анжелы Вавиловой. Это действительно была её инициатива. Я счастлива, что с таких юных лет она понимает важность благотворительности», ― цитирует сайт vokrug.tv слова Алсу.

Микелла Абрамова победила 26 апреля в шоу «Голос. Дети», однако его результаты аннулировали. Международная компания Group-IB обнаружила накрутку голосов в пользу Микеллы.

В повторном финале девочка не выступала. В результате гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст объявил победителями шоу всех финалистов шоу, в том числе и Микеллу. Все дети получили в качестве награды по 1 млн рублей.

Сама Микелла в своём «Инстаграмме» вспоминает о днях, проведённых в проекте «Голос. Дети», как о самом счастливом времени в своей жизни.

«Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни! У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы ― моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего!»

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА