Дочь набезобразничала в школьном туалете. В наказание мама отправила её убирать за собаками на улице

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В последний учебный день в мае 2017 года случилось неприятное происшествие. Жанин Лакасс из Аризоны узнала, что группа девочек из начальных классов набедокурила в школьном туалете. Её 10-летняя дочь Анни оказалась среди проказниц.

Директор даже прислал фотографии потолка в туалете, к которому школьницы прикрепили комки туалетной бумаги.

[my_video_reklama1]

«Позвонил директор школы, и я очень расстроилась. Это не очень серьёзно, но всё же важно для меня», — сказала Жанин в интервью AZ Family.

Поскольку это случилось в последний день перед каникулами, у директора не было возможности наказать девочек. Но как мать Жанин знала, что нужно преподать дочери урок.

Женщина обратилась к друзьям в «Фейсбуке» с просьбой.

«Моя милая дочь решила поучаствовать в вандализме в последний день учёбы, что делает невозможным наказание в школе. Если кому-то нужен на работе 10-летний доброволец, пожалуйста, дайте знать. Я ищу для неё хорошую работу», — написала расстроенная мама.

Многие откликнулись на запрос Жанин. В конце концов женщина решила, что в наказание Анни будет собирать собачьи экскременты и помогать учителям в создании инженерного летнего лагеря.

Рон Хоугланд, который организовывал лагерь, сразу же связался с Жанин: «Я думаю, что это отличная идея, и девочка поможет нам».

Другие родители поддержали действия Жанин.

«Моя дочь сделала нечто подобное во время танцевального вечера в школе. Я заставила её мыть туалет и раковины, пока одноклассники наслаждались остальной частью вечера. Когда дочь закончила уборку, я заставила её сидеть и смотреть, как все веселятся. Молодец эта мама», — написала одна женщина.

«Мама иногда бывает… другой, делает не как все», — сказала Анни в ответ на необычное наказание.

Девочка объяснила, что только наблюдала за тем, как безобразничали одноклассницы, но не участвовала в этом. Но мама думает иначе, считая, что это общая вина.

«Надеюсь, это стало для неё уроком», — отметила Жанин.

 

Думаете, мама поступила правильно? Поделитесь в комментариях.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА