Дочь осуществила мечту умирающего отца и исполнила с ним свадебный танец. Видео с последним танцем она показала на своей свадьбе через 3 года. И папа как будто был рядом

The Epoch Times24.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Линн Парнелл из города Корнелиус в Северной Каролине болел раком предстательной железы с 2003 года. Весной 2015 года врачи сказали, что ему осталось жить несколько недель.

[my_video_reklama1]

Узнав об этом, его 32-летняя дочь Мередит решила осуществить папину мечту. Хотя в то время она ни с кем не встречалась, но надела белое платье, чтобы исполнить свадебный танец с отцом.

Итак, 3 апреля 2015 года Мередит надела элегантное свадебное платье и вошла в гостиную, где ждал отец.

Переполненный эмоциями Линн поцеловал руку дочери, собрал последние силы и поднялся с инвалидного кресла. Мередит поддерживала отца.

Время, казалось, остановилось, когда отец и дочь крепко обнялись и молча начали танцевать под песню «Дочери» Джона Майера.

«Это мгновение бесценно, — сказала Мередит в интервью Caters News. — Папа танцевал до тех пор, пока совсем не ослаб, пока силы не закончились. Какой подарок!»

Через два дня Линн умер.

Мередит немного утешило то, что она исполнила желание отца, и что их последний танец сняли на видео.

«Когда мы с папой танцевали, он сказал, что гордится мной, и что я красивая. Было очень похоже на настоящую свадьбу», — поделилась Мередит.

Три года спустя, 6 января 2018 года, Мередит показала это трогательное видео на своей свадьбе.

Появление отца в такой важный день дало невесте «непередаваемую силу»: «Мои чувства невозможно описать словами».

Посмотрите на последний танец отца и дочери:

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА