Kevin Dooley/flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Kevin Dooley/flickr.com/CC BY 2.0

Дочь разлучили с отцом. Через 30 лет женщина набрала своё имя в Гугл

The Epoch Times25.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

В 1979 году родители Эйприл Беккер Антониу развелись. Девочке не было и года, когда мать ушла из дома, забрав с собой дочь. Мама Эйприл снова вышла замуж, и малышка не знала о разводе родителей до пяти лет.

«У них были разногласия, и мама подумала, что лучше уйти, — сказала Эйприл изданию The Wichita Eagle. — Оба виноваты в равной степени в принятии плохого решения. Через 15 лет я перестала злиться на них».

Девушка начала искать отца — Скотта Роберта Беккера.

«Я мало знала о папе, только то, что рассказала мама, и никогда его не видела. У меня было две фотографии, свадебное объявление и его имя в свидетельстве о рождении. Я знала, сколько лет отцу, но даже не знала его дня рождения», — говорит Эйприл.

Отец тоже долго искал дочь и даже потратил 40 000 $ (2 342 млн р.) на наём частных детективов.

«Я потратил тысячи долларов на поиск Эйприл, но не мог найти, — сказал Скотт. — Я знал имя, фамилию и день рождения дочери, но не было номера социального страхования. Частные следователи не смогли её найти».

Позже Скотт решил купить доменное имя AprilBecker.com в Интернете, чтобы продолжить поиск. В течение 10 лет ему не везло.

В 2009 году, когда Эйприл исполнилось 30 лет, она набрала слова в поисковой системе «Скотт Роберт Беккер ищет Эйприл». Гугл отобразил ссылку на сайт, который создал Скотт.

Там было написано: «Дорогая Эйприл, когда ты прочитаешь это, пошли мне электронное письмо. Я твой папа, и очень хочу встретиться с тобой. Когда получу твоё письмо, спрошу о некоторых вещах, о которых только ты знаешь. Кстати, у тебя есть маленькая сестра, которая очень хочет встретиться с тобой».

«Я сразу поняла, что это папа», — сказала Эйприл.

Отец и дочь встретились два дня спустя, через 30 лет. Счастливый Скотт познакомился и с двумя внуками.

Источник: NTD Television

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА