Дочь сфотографировала отца, подстригающего лужайку перед домом её матери. А ведь они развелись 28 лет назад и живут отдельно!

The Epoch Times12.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

32-летняя Коди МакФейт из штата Техас сфотографировала отца, который косил лужайку перед домом её матери. Вроде ничего необычного, если не считать, что родители развелись 28 лет назад, а мать Коди второй раз вышла замуж, пишет издание The Epoch Times.

«Это мой папа, косящий лужайку моей мамы. Они в разводе 28 лет, — написала гордая Коди в «Фейсбуке». — Папа проводит отпуск со мной в Техасе, где живёт мама. Таким образом, он не просто сделал кое-что бескорыстное для неё, он сделал это для неё, находясь в отпуске».

Женщина пояснила, что отец решил подстричь мамин газон, поскольку у неё больные колени, а её муж работал за городом. На вопрос своих младших братьев и сестёр «Почему твой папа косит мамину лужайку?» Коди ответила:

«Потому что она нуждалась в помощи, и он знал об этом, поэтому помог».

Коди отметила, что счастлива иметь таких родителей.

«Вот как мне повезло, у меня есть четыре родителя, которые уважают друг друга и знают, что единственное, что имеет значение, — это научить своих детей (даже 32-летних) правильно относиться к людям, и любить свою семью, как бы жизнь ни сложилась».

Отец признался Коди, что совершил этот поступок «не ради признания». По его словам, он просто показал, как надо относиться друг к другу по-доброму в любой ситуации.

«Он сказал, что они с мамой решили, что когда они разведутся, оба будут относиться друг к другу с уважением и состраданием, потому что, независимо от того, как закончился их брак, они оба очень любили друг друга когда-то, и эта любовь что-то значит», — вспоминает Коди.

Чтобы правильно воспитывать своих детей, родителям нужно быть добрыми людьми, независимо от того, каким горьким был развод, отметила она.

«Мне очень повезло, что у меня такие замечательные родители, — пишет Коди. — Я знаю, что мои мамы и папы будут помогать друг другу, потому что мы семья».

Пост нашёл отклик у пользователей. Он получил более 70 тысяч лайков и свыше 30 тысяч репостов.

«Это удивительно. Вы можете любить кого-то не в романтическом плане. Это прекрасный акт любви и поддержки, на это так приятно смотреть», — отметил один из пользователей.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА