Бобби Кристина Браун с супругом Ником Гордоном. Фото: Maury Phillips/Getty Images | Epoch Times Россия
Бобби Кристина Браун с супругом Ником Гордоном. Фото: Maury Phillips/Getty Images

Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы

The Epoch Times20.04.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Дочь американской певицы Уитни Хьюстон вышла из комы. Бобби Кристина Браун находилась без сознания в течение трёх месяцев. О выходе девушки из комы сообщил её отец, певец Бобби Браун, информирует портал TMZ. /epochtimes.ru/

«Бобби проснулась. Она наблюдает за мной», ― заявил певец на своём концерте в Техасе.

В феврале сообщалось, что врачам не удалось вывести девушку из комы. Родственники планировали отключить её от аппарата жизнеобеспечения в день смерти Уитни Хьюстон ― 11 февраля. Затем было принято решение перевести Бобби Кристину Браун в реабилитационный центр, который лучше приспособлен для ухода за больными, находящимися в состоянии комы.

В январе 21-летнюю Бобби Кристину Браун обнаружил без сознания в ванне с водой её супруг. Девушку доставили в госпиталь в Атланте, где врачи из-за отёка мозга ввели её в состояние искусственной комы.

Бобби Кристина Браун — единственная дочь Уитни Хьюстон от брака с певцом Бобби Брауном. Все свои сбережения, $115 млн, Уитни Хьюстон завещала дочери. Девушка тяжело переживала смерть матери и уже не раз попадала с нервными срывами в больницу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА